Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Точно также доверчивы, как в старину,
Точно также беспечно взирают на прошлое
И считают последней любую войну.."(АМ)
Страусиная политика - нулевая степень самоосознания. Голову в песок и так легко сразу, так всё ясно и спокойно.
Но задница-то на поверхности..:) А статистика всё та же - сливают 95% умников.
А остальным 4,9% - просто немного повезло, как Биллу.
Процентный диапазон Уильямса (Williams %R иногда называют Williams Overbought/Oversold Index или Williams Percent Range ) - простой, но эффективный осциллятор скорости движения цен, который был впервые описан Ларри Уильямсом в 1973 году.
Это стохастик, только шкала другая. А вот кто стохастик придумал?
Я не знаю кто именно стохастик сформулировал, но у меня есть серьезный труд в двух томах А.Н.Ширяева "Основы стохастической финансовой математики" 1998. Корни где-то там можно найти.
Mathemat,
Во-первых, никаких индикаторов Вильямс, по сути, не изобретал. AO - это MACD, хотя и с на редкость удачными параметрами MA. Фракталы - DM 2 порядка.
Если AO плохо работает, то это потому, что вообще работа на средних эффективна только при явном тренде, а его еще надо поймать.
А вообще, как я понял, никому фракталы обсуждать неинтересно :-)
Ну почему же, DrShumiloff: чего стоит одно только семейство рептилий вместе с их красочными описаниями... Ну а фракталы (в понимании Дедушки) вроде как у другого Вильямса глубже раскрыты.
P.S. Непонятка с большим англоязычным постом (цитата в этой ветке) раскрылась: автор поста под пыткой признал, что это был Ларри.
Ну почему же, DrShumiloff: чего стоит одно только семейство рептилий вместе с их красочными описаниями... Ну а фракталы (в понимании Дедушки) вроде как у другого Вильямса глубже раскрыты.
"Семейство рептилий" - это просто более удобный способ работы с теми же МА. Где тут новое?