Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А я и не говорю о новом в ТА. Я говорю только о красочности описания... У меня к ним слабость, к рептилиям: трилогию Спилберга и "Прогулки с динозаврами" уж и не знаю, сколько раз смотрел.
:-)
угу... жутковатая рекомендация КРОКОДИЛ СПИТ в рынок не лезь
или встать в сделку на фрактале ниже челюсти, вдруг нога подскользнется и в пасть, а там же зубы
действительно красочно и эмоционально!
Да Бог с ним(и), с Вильямсом(сами), что вы так к ним неравнодушны, есть авторы и покруче :) ... недавно труд попался (жалко прикрепить не могу, большой сильно): "Алмазов А.А. Фрактальная теория. Как поменять взгляд на финансовые рынки"....... 200 с лишним страниц наукообразности, а в итоге картинка (не поленюсь выложу),
которая символизирует собой одну единую повторяющуюся структуру рынка... причем предлагается эту структуру запомнить и в случае, когда модель с ней не совпадает от торговли отказаться и начинать отсчет по новой.... блин :).... запомнить не могу, а цитировать не хочется :)
Не знаю как кому, а мне так в этой структуре треугольники видятся (с необоснованными пропусками) - взаимоподобно, так взаимоподобно :)