Индикаторы: b-clock

b-clock:

Индикатор отображает сколько времени в минутах и секундах осталось до появления новой свечи.

b-clock

Автор: Totom Sukopratomo

Версия 2 с незначительными обновлениями в функции OnDeInit() уже доступна. Вы можете скачать ее снова.

Очень полезно! Спасибо!

Automated-Trading:

b-clock:

Автор: Totom Sukopratomo

Поставил индикатор в metatrader 5, но он не появляется для вставки на график, не появляется в пользовательском индикаторе

nivaldogc:
Я установил индикатор в metatrader 5, но он не появляется, чтобы вставить его на график, он не появляется в персонализированном индикаторе.

Со мной произошло то же самое, я не могу найти его и добавить на график.

Я сделал это, вам нужно перезапустить metatrader, чтобы он появился, надеюсь, я помог...

top отлично просто перезапустите mt5 и он показывает showwww!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне удалось установить таймер свечи, но я могу визуализировать его только при максимальном увеличении графика, может ли кто-нибудь сказать мне, является ли это настройкой, как я могу решить эту проблему?

Ребята, я скачал файл, сделал все по легенде, но у меня так и не получилось... то, что у меня получилось установить, это "candle_time_end_and_spread", но он мне не понравился, а я хотел бы установить эти "b-clock"... есть ли у кого-нибудь решение???

Adiliocorreia, я решил проблему, скопировав код и создав новый файл с именем clock в моем Meta Editor.

Я сделал это здесь. Дело в том, что после компиляции индикатора необходимо поместить скомпилированный файл в формате "MQL5 Programme" в папку данных MT5. По крайней мере, на моем компьютере он скомпилировал файл и сохранил скомпилированный файл в той же папке, что и исходный файл.