Игрушки от Vinin - страница 8

Vinin писал (а) >>

Да я пока хочу понять а что хочет общество.

И стоит ли за это браться, хороших вещей создано много. Мне это пока не нужно было.

А строчить, строчить надо. Иначе смысла никакого не будет.

Игрушки использую как копилку. Пока для себя, хотя похоже кому-то они пригодились. Тоже хорошо.

Здесь ложу то, что в CodeBase ложить не хочется. Или когда просят очень сильно что-то сделать.

А Аркадий видимо не зря поднял вопрос.

надо

вопросы все завязаны, не по детстки, "вход", "выход", "сопровождение", "состояние" в позициии, "маржин калл" и т.д.......  судя по всему, неплохо бы было КИМ'а послушать, а лучше почитать, если сссылочки даст :))

мы в собственном соку варимся, а ест люди, которое это вареньье уже и опробовали :)

нет, никто и не требует откровений, раскрвающейь смымсл всей системы.......... иногдп достатолчносамой малосьти :)

Vinin писал (а) >>

А предыдущую страницу посмотрел.

У меня вопрос был.

Виктор, извини вопроса не нашел,давно не заходил сюда. Если насчет общения с товарищем, дай ему мое мыло.

[Deleted]  

Конечно, не зря... просто так мило отшили, что не захотелось вопрос продолжать...

Никогда не ориентировался на баланс. Только Эквити.

При условии, что торги ведутся на... скажем так... хотя бы 10 инструментах... и как уследить за текущем состоянием каждого инструмента отдельно?... Крайне тяжело. Тем более, что при портфельной работе значительная часть трейдеров ориентируется не на пункты, а на полученную прибыль по каждому инструменту. Как было бы удобно её видеть на экране по каждому инструменту.!

Если появится желание всё-таки сварганить такую необходимую Игрушку, опишу более подробно. Скорее это не скрипт... а индикатор. Я нашёл такой индикатор. Сейчас использую. Но есть некоторые неудобства.

KusochekSochi писал (а) >>

Конечно, не зря... просто так мило отшили, что не захотелось вопрос продолжать...

Никогда не ориентировался на баланс. Только Эквити.

При условии, что торги ведутся на... скажем так... хотя бы 10 инструментах... и как уследить за текущем состоянием каждого инструмента отдельно?... Крайне тяжело. Тем более, что при портфельной работе значительная часть трейдеров ориентируется не на пункты, а на полученную прибыль по каждому инструменту. Как было бы удобно её видеть на экране по каждому инструменту.!

Если появится желание всё-таки сварганить такую необходимую Игрушку, опишу более подробно. Скорее это не скрипт... а индикатор. Я нашёл такой индикатор. Сейчас использую. Но есть некоторые неудобства.

Жду продолжения

Виктор, возможно Вам покажется интересной другая игрушка.Мне кажется не менее интересен был-бы индикатор п.ф. в отд.окне.Только сжатый за всю историю  с момента начала тестирования или открытия счета по настоящее время. Допустим по факту в течении года имеем коридор п.ф. от 3 до 5.В какой-то месяц после допустим изменения ставок в основн.странах п.ф. уверенно полез ниже 3. Переводим данный советник с реала на демо и 

смотрим дальше.Можно конечно ручками в Excel.

Vinin писал (а) >>

Советник по идее 'Напишу эксперта на заказ'

не хочу :)

Vinin писал (а) >>
Жду продолжения

У нас с вами интереснаяя тема образовалась, продолжить бы. Разгребусь чучть, но и тут и вавшв помощь требуется, чтобы лишнеее отсечь нужно с выходами разобраться :)))