Что означают входные параметры советников как их расшифровать,что они меняют,за что отвечают? - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вам нужно заглянуть вот сюда : 'Пример создания эксперта'
Благодарю. Полезная статья, больше бы таких почитать, кое-что проясняется, но пока не всё, вопросов становится ещё больше. Я пока не вникаю, как писать советники, мож никогда и не буду. Но, для начала надо разобраться с тем, что настраивать, какие входные параметры нужны. Да и стоит ли что писать, когда и так видно всего навалом. Все же, что хотелось бы понять ... Это воть...Moving Period - период скользящей средней это как определить?и как его задавать не могу представить что это? Какой скользящей средней это значит, например,что MA 11 т. е. как в свойствах MA задаём11 ? и всё?понял.. Далее Moving Shift - сдвиг скользящей средней относительно текущего бара это тоже как задавать, что это меняет? на графике я знаю для обзора скользящие сдвигают вперед, но зачем для программы это делать что это даёт? далее ...
MACDOpenLevel=3; это условия открытия \закрытия позиции,но от чего она замеряется ? от MA? которая работает на индикаторе MACD? А числа- это числа баров от MA,на которых будет открыватся закрыватся ордер,так?
MACDCloseLevel=2;
MATrendPeriod=26;
Ещё… maximum risk - процент от торгового счёта, который вы готовы ввести в торговлю, deskrease Factor - множитель, на который уменьшается размер лота при убыточной сделке. Я это понял. Но я хочу не меняемый лот поставить, например: 0.1 и, чтоб он не менялся, даже при убыточных сделках. ПО Закону Больших чисел, чем больше ставок, тем больше шансов. Как мне это сделать, какие настройки здесь поставить? Не писать же новый эксперт?! С уважением!
LONGIN, вы выложили два советника выше и НИ В ОДНОМ из них нет параметров которые вы с непонятным упорством всё время здесь называете!
Moving Period, Moving Shift ....... ....
LONGIN, вы выложили два советника выше и НИ В ОДНОМ из них нет параметров которые вы с непонятным упорством всё время здесь называете!
Moving Period, Moving Shift ....... ....
я уже беру и прочие параметры других советников их много таких.... Moving Period, Moving Shift есть MACD Sample(его я тож тестирую) он есть в метатрейдере4 ,все же не выложишь...
... Это воть...
Moving Period - период скользящей средней это как определить?и как его задавать не могу представить что это? Какой скользящей средней это значит, например,что MA 11 т. е. как в свойствах MA задаём11 ? и всё?понял..
В большинстве экспертов используются индикаторы. Авторы экспертов могут присваивать любые названия параметрам используемых индикаторов. Поэтому, задавайте вопросы с привязкой к конкретному эксперту.
//-------------------------------------------------------
"Знания умножают скорбь..." (с)