цена неадекватная
А обратили внимание, что Игорь ее объясняет тем, что продукт адресован специфическому контингенту заказчиков. Как я понимаю, людям, которые уже успешно торгуют и хотят расширить бизнес.
Им уже не так важна цена, как надежность. Jedem das Seine.
А обратили внимание, что Игорь ее объясняет тем, что продукт адресован специфическому контингенту заказчиков. Как я понимаю, людям, которые уже успешно торгуют и хотят расширить бизнес.
Им уже не так важна цена, как надежность. Jedem das Seine.
У меня есть советник, который сигнализирует (выдает алерт) на любые изменения по инвесторскому счету.... Позиции не выставляет...
У меня есть советник, который сигнализирует (выдает алерт) на любые изменения по инвесторскому счету.... Позиции не выставляет...
цена неадекватная
цена неадекватная
цена неадекватная
Есть качественные программы с хорошими возможностями, написанные профессионалами, они стоят дороже
Дешевле стоят программы написанные начинающими программистами с небольшими возможностями и вероятно с ошибками
в том числе логически не продуманные.
Вы хотите простую программу с АЛЕРТОМ? прийдется сидеть и руками повторять сделки, зато недорого
причем прийдется сидеть и днем и ночью, трейдер на той стороне может проснутся в 3 часа ночи по вашему времени и войти
еще у него это может быть 2 часа дня а у вас глубокая ночь. Вы можете тут же уснуть, а трейдер на той стороне закроет позицию
а вы утром проснетесь и у вас LOSS
если у вас микро реал, я Вас понимаю, 750$ дорого
если депо приличное, разумно купить приличную программу

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Куплю готовый или кто сделает. Есть терминал, там советник открывает позиции примерно каждый час, может быть открыто несколько позиций. Работает с TP & SL сам ордера не закрывает. Надо при открытии им ордера, что бы на моем терминале советник тоже открывал ордер, и я заранее мог выбрать SL иTP. вроде все, пишите
nazca67@list.ru