Добрый день,
Вопрос глупый (ну не программист я). Пытаюсь перевести советник из МТ4 в МТ5. Код простейший - при определенных условиях открываются позиции по трем парам EURUSD, USDJPY, EURJPY. И также закрываются при определенных условиях. Не могу поставить правильные рыночные цены выполнения ордеров. Может есть готовые решения?
Заранее спасибо.
есть таких тысячи https://www.mql5.com/ru/code
Перевести код, если ВЫ не программер невозможно..

Добрый день,
Вопрос глупый (ну не программист я). Пытаюсь перевести советник из МТ4 в МТ5. Код простейший - при определенных условиях открываются позиции по трем парам EURUSD, USDJPY, EURJPY. И также закрываются при определенных условиях. Не могу поставить правильные рыночные цены выполнения ордеров. Может есть готовые решения?
Заранее спасибо.
MqlTick tick; // объява переменной. можно где нить в другом месте. SymbolInfoTick(request.symbol,tick);// получение текущих данных request.price=(request.type%2==0?tick.ask:tick.bid);// если тип ордера баевый до в price присваиваем значение ask, иначе bid

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день,
Заранее спасибо.