Не ищу инвесторов и не пытаюсь продать эксперта :) просто интересно мнение - страница 5

[Deleted]  

Файл:

[Deleted]  
Vinin:
Corwin_Volot:

Пока ждал ответа написал другой эксперт :(

Ответте плиз по каким параметрам можно классифицировать экспертов по профпригодности? Какие существуют критерии их оценки

Например ниже приведен результат тестирования моего нового эксперта. Кто-нибудь может ответить как его можно охарактеризовать не вдаваясь в стратегию а лишь по конечному результату каб я кожны раз не пытау людзей па дробязям :(

Ставь на Демо и через месяц-два сам эту оценку дашь.

на демо и ручками все в ажуре выходит :(

а как на реале так начинаются приключения вот я и нтересуюсь мнением старожилов а они все как воды в рот набрали :(

им трудно чтоли конкретно ответить?

сказали бы что например этот показатель говорит о том а этот о том и в целом ваш эксперт не о том...

И небыло бы дополнительных вопросов...

[Deleted]  

ну например при тестировании с 1999 по 2007 между ордерами бывали паузы по пару месяцев но при этом депозит с 5000 достиг 700000.

Соответственно на демо заколебешься проверять пока проверишь рынок может измениться до неузнаваемости..

Соответственно данный результат при тестировании плохой или хороший?

[Deleted]  

Символ

AUDJPY (Australian Dollar vs Japanise Yen)

Период

30 Минут (M30) 1999.01.11 22:30 - 2006.12.29 21:30 (1999.01.01 - 2007.01.01)

Модель

Все тики (наиболее точный метод на основе всех наименьших доступных таймфреймов)

Баров в истории

97069

Смоделировано тиков

8913248

Качество моделирования

89.91%

Начальный депозит

5000.00

Чистая прибыль

709260.13

Общая прибыль

1037946.10

Общий убыток

-328685.98

Прибыльность

3.16

Матожидание выигрыша

159.71

Абсолютная просадка

3166.39

Максимальная просадка

155741.59 (47.39%)

Относительная просадка

89.97% (16456.11)

[Deleted]  

Всего сделок

4441

Короткие позиции (% выигравших)

0 (0.00%)

Длинные позиции (% выигравших)

4441 (76.51%)

Прибыльные сделки (% от всех)

3398 (76.51%)

Убыточные сделки (% от всех)

1043 (23.49%)

Самая большая

прибыльная сделка

34802.73

убыточная сделка

-2826.10

Средняя

прибыльная сделка

305.46

убыточная сделка

-315.14

Максимальное количество

непрерывных выигрышей (прибыль)

194 (10256.85)

непрерывных проигрышей (убыток)

39 (-47582.75)

Максимальная

непрерывная прибыль (число выигрышей)

432829.38 (69)

непрерывный убыток (число проигрышей)

-47582.75 (39)

Средний

непрерывный выигрыш

24

непрерывный проигрыш

8

Corwin_Volot:

на демо и ручками все в ажуре выходит :(

а как на реале так начинаются приключения вот я и нтересуюсь мнением старожилов а они все как воды в рот набрали :(

им трудно чтоли конкретно ответить?

сказали бы что например этот показатель говорит о том а этот о том и в целом ваш эксперт не о том...

И небыло бы дополнительных вопросов...

У тебя похоже очень много ордеров одновременно открыто.

Почему-то все сделки окрываются только в одну сторону. Длинные есть, коротких нету. Попробуй сделать только одним лотом и одним ордером, и сделки в разные стороны.

Тогда рисунок будет более объективен. А так он никакой информации практически не несет. Если советник устраивает, то им пользуются. Не устраивает - переделывают или выкидывают.

[Deleted]  
Vinin:
У тебя похоже очень много ордеров одновременно открыто. Почему-то все сделки окрываются только в одну сторону. Длинные есть, коротких нету. Попробуй сделать только одним лотом и одним ордером, и сделки в разные стороны. Тогда рисунок будет более объективен. А так он никакой информации практически не несет. Если советник устраивает, то им пользуются. Не устраивает - переделывают или выкидывают.

Просто ограничение на ордер 10 лотов а когда сумма переваливает за сотню тысяч то одного ордера на 10 не хватает поэтому он автоматически открывает требуемое количество ордеров.

А все ордера в одну сторону для отработки стратегии чтоб не путаться добавить всегда можно.

Я на форексе тока неделю, язык учил за ночь, выложил то что у меня получилось, интересуюсь как определять плюсы минусы экспертов чтоб лишних ошибок не делать, а все молчат :(

[Deleted]  
Corwin_Volot:

Я на форексе тока неделю

Тогда эксперта в топку!
Посидишь на форексе лет пять, за это время прочитаешь кучу книжек, сольешь пару реальных депо, будешь изучать статистику, нейронные сети, нечеткую логику и т.д. и т.п. может что и получится.
[Deleted]  
strator:
Corwin_Volot:

Я на форексе тока неделю

Тогда эксперта в топку!
Посидишь на форексе лет пять, за это время прочитаешь кучу книжек, сольешь пару реальных депо, будешь изучать статистику, нейронные сети, нечеткую логику и т.д. и т.п. может что и получится.

ну вот и получил мнение эксперта по поводу моего эксперта :)

а что по существу вопроса скажете?

я так понимаю что кроме подколок и стандартных ответов типа почитай книжки, посиди на демо, слей депо никто ничего ответить не может?

и почему эксперта в топку? обоснуйте что в нем не так.

Corwin_Volot:
strator:
Corwin_Volot:

Я на форексе тока неделю

Тогда эксперта в топку!

ну вот и получил мнение эксперта по поводу моего эксперта :)

а что по существу вопроса скажете?

я так понимаю что кроме подколок и стандартных ответов типа почитай книжки, посиди на демо, слей депо никто ничего ответить не может?

и почему эксперта в топку? обоснуйте что в нем не так.

Я повторюсь. Сделай только одним лотом и только одним ордером. И выложи, если захочешь. И сделки обязательно в обе стороны.