FAQ по сервису Сигналы - страница 175

возможно на одном терминале сразу несколько сигналов использовать при условии, что все сигналы будут на виртуальном сервере? 

garikosun:

отказался от нескольких сигналов. Вопрос 1 возможно возобновить подписку на этот же сигнал? Вопрос 2 После того как отменил сигналы не могу подписаться на новый, при подписке всплывает окно с вопросом "Вы уверены что хотите подписаться на сигнал" ставлю галочку "Принять правила пользования сервисом сигналы" ввожу пароль от MQL5, но кнопка OK не нажимается. в Чем проблема? 

1. Обратитесь в Сервисдеск. Уверен, вам пойдут на встречу.

2. Пароль вводите верный?

garikosun:
возможно на одном терминале сразу несколько сигналов использовать при условии, что все сигналы будут на виртуальном сервере? 
Конечно. Если соблюдать условие один счет : один сигнал

marsel:

1. Обратитесь в Сервисдеск. Уверен, вам пойдут на встречу.

2. Пароль вводите верный?

да с паролем все нормально

А на свой сигнал реал можно подписаться ?

MIG32:
А на свой сигнал реал можно подписаться ?
Можно. Но только транслируется сигнал с торгового счёта №1, а приниматься должен будет на торговый счёт №2.

Скажите пожалуйста если сигнал с одного брокера будет копироваться на другой счет открытый у того же брокера то он пойдет через внешние сервера или как то организуется внутри сервера брокера ?

Просто давно не следил за этой темой а была информация что хотели реализовать именно на уровне сервера брокера - тем самым уменьшить временнЫе издержки.

olyakish:а была информация что хотели реализовать именно на уровне сервера брокера - тем самым уменьшить временнЫе издержки.
От такого вариант копирования сделок отказались. Только через терминал подписчика.

Скажите, пожалуйста, почему нельзя сделать так, чтобы при открытии страницы сигнала отображались (-ся) его общий рейтинг и/или в списке ТОП 1000 по версии ресурса?

Приветствую всех ! Подскажите как выяснить какими объемами будут у меня исполняться сделки, если у провайдера сделки объемом 1.3 лота при депозите 40000 долларов, я хочу открыть от 500 долларов счет и подключиться к сигналам? Хотелось бы узнать могу ли я увеличить объемы исполняемых сделок для более агрессивного наращивания счета внутренними настройками ? Или увеличивать депозит ? Как регулировать получение прибыли и рисков основная моя задача :) Благодарю за любые Комменты... Всем удачной торговли .