Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Corwin_Volot, благодарю Вас за помощь. Сейчас буду вставлять эти рекомендации.
а Слип в тестере и не должен работать! Да и смысл логический для Слипов при тестировании отсутствует..., если тестер будет всякий раз ждать по 15 секунд для открытия ордера - зачем он нужен, такой тестер....- проще в онлайне без тестера...
Corwin_Volot, благодарю Вас за помощь. Сейчас буду вставлять эти рекомендации.
а Слип в тестере и не должен работать! Да и смысл логический для Слипов при тестировании отсутствует..., если тестер будет всякий раз ждать по 15 секунд для открытия ордера - зачем он нужен, такой тестер....- проще в онлайне без тестера...
Проверяете время открытия последнего ордера и если оно меньше Х, то запрет на торговлю.
спасибо за совет :)
Я делаю так:
итак уже два варианта решения в две строчки :)
итак уже два варианта решения в две строчки :)
Просто сами подумайте. В МТ4 присутствует ограничения (в окне терминала, в истории) на кол-во баров. А что будет когда эти ограничения будут достигнуты? По контролю времени открытия бара понадежней будет всетаки.
Добрый день. Мне нужно чтобы эксперт устанавливал стоплосс и тейк профит позиции, кот. я открываю вручную. На графике той пары, где он стоит. Вроде бы так он и делает. Но.....
Случайно заглянул в журнал и увидел, что заданные значения стопов обновляются по новой с каждым тиком. Вставлюю return(0), но ситуация не меняется. Не пойму , в чем дело? Кто-ниб. подскажет?
А действительно, что будет когда эти ограничения будут достигнуты?