Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вполне возможен и такой вариант развития событий. По крайней мере у меня после перезапуска терминала сделки открываются.
Это действительно параноя - подозревать всех, кроме себя любимого. Метаквоты врут про возможности и ограничения МТ, ДЦ тоже врет, что запрещает работу, и только Федора и его эксперт непогрешимы. Это заговор всех против Федоры и его микро-лотного счета.
Еще один вариант проверки: Откройте где-нибудь еще микрореал (есть ДЦ от 1$) и попробуйте Ваш советник там... Хотя думаю с Вашим ОПЫТОМ, наши советы Вам безнадобности.
Автор эксперта банально наделал ошибок в эксперте, а сваливает все на брокера. Это домыслы.
Предлагаю закрыть тему. Иначе так и будут ошибки программирования эксперта выставляться как выключение экспертов.
Автор эксперта банально наделал ошибок в эксперте, а сваливает все на брокера. Это домыслы.
Вполне возможен и такой вариант развития событий. По крайней мере у меня после перезапуска терминала сделки открываются.
Это действительно параноя - подозревать всех, кроме себя любимого. Метаквоты врут про возможности и ограничения МТ, ДЦ тоже врет, что запрещает работу, и только Федора и его эксперт непогрешимы. Это заговор всех против Федоры и его микро-лотного счета.
Ну возможно рано или поздно многие сами столкнутся с этим... Очень странно только что разработчики стремятся побыстрее замять эту тему, вместо того чтобы объяснить людям подробно что и как.
to Fedor_a:
Так у тебя выдавалось в журнал сообщение, о котором я писал? И какой код возвращаемой ошибки?
И кстати действительно правильно было сказано, что ордер на сервер в этом случае не отправляется, т.к. никакой запрос в журнале не отображается. Все торговые операции блокируются самим терминалом. А ДЦ скорее всего не может явно определить кто торгует, человек или МТС. Он может только догадываться. ..
А возникнуть такая ситуация может как случайно (технический сбой у брокера), так и умышленно (когда им НЕУДОБНА ваша торговля). По крайней мере у меня так было. А на все мои жалобы в техподдержку они отвечали мол какие-то технические неполадки, никак не могут разобраться в чём дело... И так продолжалось долгое время. .. Потом я открыл новый счёт, подзаработал немного своей МТС, и опять началось то же самое :) И опять получал те же самые ответы из техподдержки ("ничего не знаем, ничего не понимаем". ..) И это всё при том, что я не бомбил сервер запросами, делал необходимые паузы, держал сделки открытыми не менее минуты, и т.д. (да и всего сделок за день получалось 15-20)
Брокеры вправе запрещать экспертов и они это делают. Результат запрета четко виден через "trading by experts is prohibited" и более нет никаких других способов запрета.
Именно поэтому я повторяю - не нужно домыслов из-за своих программистких ошибок.
Если Вам брокер запретит торговлю экспертами, то Вы при попытке провести торговую транзакцию явно получите сообщение в логе "trading by experts is prohibited". Иначе никто Вам ничего не запрещал, а все размышления на эту тему являются домыслами.
Брокеры вправе запрещать экспертов и они это делают. Результат запрета четко виден через "trading by experts is prohibited" и более нет никаких других способов запрета.
Именно поэтому я повторяю - не нужно домыслов из-за своих программистких ошибок.
Тему рано ещё закрывать, т.к. видно что многим людям ситуация так до сих пор не понятна, и они думают что запрет автоторговли брокером - это миф.
Ну возможно рано или поздно многие сами столкнутся с этим... Очень странно только что разработчики стремятся побыстрее замять эту тему, вместо того чтобы объяснить людям подробно что и как.
Здесь дело не в том может или нет брокер запретить авторговлю. Может, этого никто не отрицает. Разобравшись по каким причинам это сделано - надо делать вывод о дальнейшим сотрудничестве с этим ДЦ (одно дело " корявый" советник, грузящий сервер, злостный пипсер, гриддер выставляющий сотни левых отложек (этого никто не долго не потерпит, что бы Вам не обещали изначально), другое дело нежелание брокера дать Вам зарабатывать).
В данном случае единственный аргумент, на демо торгует - на реале нет, что не является доказательством запрета советника. Ко всем советам, пожеланиям увидеть логи, стейты, автор ветки глух и нем, уверен в непогрешимости себя и своего советника, как заговоренный твердит "демо торгует, реал - нет". Раз 20 сказано - "Это не о чем не говорит, могут быть разные торговые условия, разные котировки".
Плюс весьма недображетельное отношение к другим посетителям форума, многие из которых знают о чем говорят, основываясь не на слухах и мифах, но и собственном опыте. На месте модераторов давно бы закрыл или удалил эту ветку. Сколько можно тереть не о чем делая голословные утверждения, и задевая других участников форума?
З.Ы. Кстати, фраза "По крайней мере у меня после перезапуска терминала сделки открываются" говорит скорее об ошибке эксперта, чем о запрете авторговли.
Если Вам брокер запретит торговлю экспертами, то Вы при попытке провести торговую транзакцию явно получите сообщение в логе "trading by experts is prohibited". Иначе никто Вам ничего не запрещал, а все размышления на эту тему являются домыслами.