Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Советник мне глушили, я в этом уверен на все 100%.
Не очень понятно в таком случае суть вопроса и к кому претензиии.
Из ошибок выдавалось торговый поток занят. Хотя техподдержка писала что не отключает советников даже при частых запросах.
Т.е. Вы считаете что торговый поток всегда должен быть свободен? Это типа того как Вы едете по городу и на всех перекрёстках горит зелёный? :)
Сейчас добавил задержку на 3 секунды после каждой отсылке ордера, пока работает. Советник мне глушили, я в этом уверен на все 100%. Из ошибок выдавалось торговый поток занят. Хотя техподдержка писала что не отключает советников даже при частых запросах.
Из ошибок выдавалось торговый поток занят. Хотя техподдержка писала что не отключает советников даже при частых запросах.
Т.е. Вы считаете что торговый поток всегда должен быть свободен? Это типа того как Вы едете по городу и на всех перекрёстках горит зелёный? :)
Сигналы для открытия приходят несколько раз в сутки, раза 3-4. И ни одного ордера не открывается. Думаю все таки мне его отключали из-за частых запросов.
Если Вам брокер запретит торговлю экспертами, то Вы при попытке провести торговую транзакцию явно получите сообщение в логе "trading by experts is prohibited". Иначе никто Вам ничего не запрещал, а все размышления на эту тему являются домыслами.
Брокеры вправе запрещать экспертов и они это делают. Результат запрета четко виден через "trading by experts is prohibited" и более нет никаких других способов запрета.
Просто интересно, ты считаешь Renat лгуном или просто некомпетентным человеком в том, что касается Метатрейдера?
Просто шедеврально :-)
Соверщенно верно, кроме того котировки демо и реал могут отличаться, не раз сталкивался с таким. Сравните хотя бы визуально. Собака где-то тут.
ИМЕННО НА СТОЛЬКО И ОТЛИЧАЮТСЯ! у меня есть пипсоверт типа WINWIN2007 на движениях - днем фильтрует входы
на ночном рынке начинает творить чудеса - но не на всех ДЦ - одинаково ! потому что выбросы ловит! - резкие колебания - а как раз в РЕАЛАХ эти резкие колебания
и фильтруются !
Если ваш эксперт похож на WINWIN2007 не удивительно что ВАШ эксперт молчит на реале!
таких "тонких парней" режут просто фильтрацией котировок -
если рн у ВАС заточен под такие тонкости как M1 M5 тики то даже если он будт успешно торговать со временем просто подшаманят фильтр под вашу технологию
на каком графике он у Вас торгует ?
не пытайтесть пипсовщиком работать! НУ не кто не даст ВАМ безумно богатеть в короткие сроки!
Эх так и не понял что хотели сказать в мой адрес только первую свою фирму вспомнил начала 90х "ЗайРыба" .
В твой адрес ничего, просто к слову. А что значит ЗайРыба?
Сейчас добавил задержку на 3 секунды после каждой отсылке ордера, пока работает. Советник мне глушили, я в этом уверен на все 100%. Из ошибок выдавалось . Хотя техподдержка писала что не отключает советников даже при частых запросах.