Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, брат, есть ли у тебя MT4 версия этого. MT4 DDE не работает. Но тот, который я использую для FX, не имеет сервера MT5. Спасибо, что предоставили мне код, если он у вас есть. Я хочу получить свою чистую стоимость и прибыль/убыток по валюте позиции.
Метод наверху не может получить чистую стоимость и валютную прибыль и убыток, только высокие цены открытия и низкие цены закрытия.
Вот метод через RTD мост метод, заинтересованы в чтении http://www.fxchs.com/productdetails.aspx?pcid=2&pid=63
ТОМАСИЛЬВА :
Пожалуйста, посетите бразильские комментарии
https://www.mql5.com/en/forum/33344
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Советники: MT5 DDE - сервер
Tom Sasson , 2020.06.28 09:52
Извините за поздний ответ, это было возможно, конечно.
Я сказал "было", потому что я не использовал этот инструмент уже 3 года, и не пробовал на Windows 10, так что вы можете поэкспериментировать и сообщить о результатах.
Привет, THOMASILVA,
Следуя этим шагам ...
Запустите DDE-сервер.
Запустите mt5 и скомпилируйте dde_example.mq5.
Откройте график нужного актива в mt5 и перетащите туда dde_example.ex5 (результат компиляции).
Вы увидите элементы на экране сервера.
... Я все еще не могу отобразить какие-либо значения в окне MT4DDE, даже если советник запущен.
Может быть, у вас есть какие-либо советы относительно MT5 или конфигурации Windows или других аспектов, которые могут повлиять на процесс?
(т.е. для MT4 DDE необходимо разрешить DDE сервер, но в MT5 этой галочки нет).
Заранее спасибо!
Я немного изменил код, чтобы выводить самые основные значения: Current, Open, Close, Low of the Day и High of the Day.
Он недостаточно отточен, но вполне функционален, если вам нужно, чтобы DDE сообщал значения в международном формате (разделяя тысячи точкой, а десятичные знаки - запятой).
Пример: котировка 12 реалов и 13 сентаво, вместо того чтобы сообщить 12.13, с помощью приведенного ниже скрипта она сообщит 12.13. Отлично подходит для сохранения таблицы Excel в том виде, в котором она уже установлена.
Я не могу разместить тики, которые содержат тире, например (OIL-XXX) ИЛИ BRENT-XXX Может ли кто-нибудь сказать мне, как изменить коды ask и bid, чтобы подхватить эти тики?
Вот изменения, которые я внес в приведенный ниже код.