Советники: DDE - Server - страница 7

Здравствуйте друзья, очень хорошие комментарии, они мне очень помогли. У меня есть еще один вопрос: как установить RSI?

ЦЕНЫ ОБНОВЛЯЮТСЯ ЗА СЕКУНДЫ. КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЦЕНЫ ОБНОВЛЯЛИСЬ ЗА МИЛЛИСЕКУНДЫ?

мы не можем вводить переменные

изменить символ

Tom Sasson #:

Это сообщение довольно старое, но по-прежнему актуальное.

Это потрясающий инструмент, который можно использовать для интеграции данных даже из нескольких экземпляров MT4 или нескольких советников.

Если какой-либо из предыдущих вопросов все еще актуален, пожалуйста, опубликуйте его повторно, и я отвечу.

То же самое касается вопросов по MQL4, так как я могу помочь и с MQL4.

Здравствуйте.

Я надеюсь, что я все еще могу получить от вас ответ. Я могу получить данные по умолчанию с сервера DDE (название компании, время и EMA) в excel. Однако, после того, как DDE стал отображать тики/котировки для различных инструментов на своем собственном интерфейсе, я не могу отобразить котировки в excel. Не могли бы вы помочь мне с формулой для отображения котировок в Excel?

Спасибо.

IlyshikBTC ,SYMBOL_ASK));

Приветствую.

Код сработал, и теперь DDE отображает котировки цены покупки и продажи. Теперь моя проблема заключается в том, что я не могу отобразить котировки в Excel. Данные по умолчанию, которые поставляются с DDE, я могу отобразить в Excel, но не котировки цен.

Не могли бы вы помочь мне с формулой для отображения котировок в Excel?

Спасибо.

Conrade Nyandoro #:

Приветствую вас.

Код сработал, и теперь DDE отображает котировки цены покупки и продажи. Теперь моя проблема заключается в том, что я не могу отобразить котировки в Excel. Данные по умолчанию, которые поставляются с DDE, я могу отобразить в Excel, но не котировки цен.

Не могли бы вы помочь мне с формулой для отображения котировок в Excel?

Спасибо.

=MT4DDE|BID!EURUSD - с точкой в ячейке excel
=MT4DDE|ASK!EURUSD

=ЗАМЕНИТЬ(MT4DDE|BID!EURUSD;2;1;",")
=ЗАМЕНИТЬ(MT4DDE|ASK!EURUSD;2;1;",")

=REPLACE(MT4DDE|BID!EURUSD;2;1;",") - с запятой в ячейке excel
=REPLACE(MT4DDE|ASK!EURUSD;2;1;",")

mzee_zaki #:

Я пробовал использовать ваш код, но он выдает мне только Ask/Bid первой валютной пары в списке символов в MT5, независимо от того, какой валютный символ я добавляю в код.

Например, у меня USDCAD является первым символом в списке символов MT5. Я пишу код, который вы предоставили, с EURUSD, но цена Ask, которую я получаю, это цена USDCAD, а не EURUSD. Как это исправить?

Кроме того, есть ли у вас предложения, как подключить цену спроса всех валютных пар/символов к Excel?

Спасибо!

Это работает. Я пробую сейчас.

=ЗАМЕНИТЬ(MT4DDE|ASK!EURAUD;2;1;",") - в ячейку excel через запятую!

ISergeyevich # : =MT4DDE|BID!EURUSD - com ponto na célula do Excel =MT4DDE|ASK!EURUSD =ЗАМЕНИТЬ(MT4DDE|BID!EURUSD;2;1;",") =ЗАМЕНИТЬ(MT4DDE|ASK!EURUSD;2;1;","") =REPLACE(MT4DDE|BID!EURUSD;2;1;","") - com vírgula na célula do Excel =REPLACE(MT4DDE|ASK!EURUSD;2;1;","")

Когда я использую эту команду в Excel, у меня есть #REF!...

Автоперевод применен модератором

@webvarzea #: Когда я использую эту команду в Excel, у меня появляется #REF!...
Автоперевод применен модератором
На этом англоязычном форуме, пожалуйста, пишите на английском языке. Либо воспользуйтесь инструментом автоматического перевода, либо разместите сообщение в одном из других языковых форумов.

Fernando Carreiro #: На этом англоязычном форуме, пожалуйста, пишите на английском. Либо используйте инструмент автоматического перевода, либо пишите на одном из других языковых форумов.

OH SORRY my man, это ошибка.

Вы знаете что-то об этой проблеме, чтобы помочь мне? Я около 6 часов пытаюсь сделать работу...