Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
изменить символ
Это сообщение довольно старое, но по-прежнему актуальное.
Это потрясающий инструмент, который можно использовать для интеграции данных даже из нескольких экземпляров MT4 или нескольких советников.
Если какой-либо из предыдущих вопросов все еще актуален, пожалуйста, опубликуйте его повторно, и я отвечу.
То же самое касается вопросов по MQL4, так как я могу помочь и с MQL4.
Здравствуйте.
Я надеюсь, что я все еще могу получить от вас ответ. Я могу получить данные по умолчанию с сервера DDE (название компании, время и EMA) в excel. Однако, после того, как DDE стал отображать тики/котировки для различных инструментов на своем собственном интерфейсе, я не могу отобразить котировки в excel. Не могли бы вы помочь мне с формулой для отображения котировок в Excel?
Спасибо.
Приветствую.
Код сработал, и теперь DDE отображает котировки цены покупки и продажи. Теперь моя проблема заключается в том, что я не могу отобразить котировки в Excel. Данные по умолчанию, которые поставляются с DDE, я могу отобразить в Excel, но не котировки цен.
Не могли бы вы помочь мне с формулой для отображения котировок в Excel?
Спасибо.
Приветствую вас.
Код сработал, и теперь DDE отображает котировки цены покупки и продажи. Теперь моя проблема заключается в том, что я не могу отобразить котировки в Excel. Данные по умолчанию, которые поставляются с DDE, я могу отобразить в Excel, но не котировки цен.
Не могли бы вы помочь мне с формулой для отображения котировок в Excel?
Спасибо.
=MT4DDE|ASK!EURUSD
=ЗАМЕНИТЬ(MT4DDE|BID!EURUSD;2;1;",")
=ЗАМЕНИТЬ(MT4DDE|ASK!EURUSD;2;1;",")
=REPLACE(MT4DDE|BID!EURUSD;2;1;",") - с запятой в ячейке excel
=REPLACE(MT4DDE|ASK!EURUSD;2;1;",")
Я пробовал использовать ваш код, но он выдает мне только Ask/Bid первой валютной пары в списке символов в MT5, независимо от того, какой валютный символ я добавляю в код.
Например, у меня USDCAD является первым символом в списке символов MT5. Я пишу код, который вы предоставили, с EURUSD, но цена Ask, которую я получаю, это цена USDCAD, а не EURUSD. Как это исправить?
Кроме того, есть ли у вас предложения, как подключить цену спроса всех валютных пар/символов к Excel?
Спасибо!
Это работает. Я пробую сейчас.![]()
=ЗАМЕНИТЬ(MT4DDE|ASK!EURAUD;2;1;",") - в ячейку excel через запятую!
Когда я использую эту команду в Excel, у меня есть #REF!...
OH SORRY my man, это ошибка.
Вы знаете что-то об этой проблеме, чтобы помочь мне? Я около 6 часов пытаюсь сделать работу...