Индикаторы: Support Vector Machine Indicator

Support Vector Machine Indicator:

Индикатор использует метод опорных векторов для анализа данных с других индикаторов и создания сигналов для будущих сделок. Сигналы на покупку отмечаются зеленой стрелкой вверх а сигналы на продажу красной стрелкой вниз.

Support Vector Machine Indicator: GBPJPY 1 час

Автор: Josh Readhead

Здравствуйте, похоже, это отличный индикатор. Я наткнулся на страницу SVM в Википедии и сразу же подумал, что он может отлично применяться на Форекс. Позже в тот же день я наткнулся на этот индикатор, удачное совпадение. Я скачал демо-версию библиотеки и пытаюсь запустить этот индикатор на EURUSD H1. Я пытаюсь прикрепить его к графику, но ничего не происходит, и лог не выводится. Я использую Alpari-US MT5 Demo. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой? Нужно ли ждать, пока SVM обучится? Есть ли предложения, как заставить индикатор работать?

Также я на Windows 8 и использую демо-версию библиотеки.

Здравствуйте
На самом деле это ограничение демо-версии библиотеки. Демо-продукты, доступные на рынке, можно использовать только в тестере стратегий, они не могут быть использованы на живых/демонстрационных графиках. Платная версия библиотеки не имеет такого ограничения, однако если вы хотите обойти это ограничение для тестирования библиотеки, вы можете написать простой советник, использующий индикатор, и запустить его в тестере стратегий в режиме"визуального тестирования". Это должно быть возможно с использованием демо-версии библиотеки, но дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо проблемы.
Rgds, Cubix

paysonwelch:

Здравствуйте, похоже, это отличный индикатор. Я наткнулся на страницу SVM в Википедии и сразу же подумал, что он может найти отличное применение на Форекс. Позже в тот же день я наткнулся на этот индикатор, удачное совпадение. Я скачал демо-версию библиотеки и пытаюсь запустить этот индикатор на EURUSD H1. Я пытаюсь прикрепить его к графику, но ничего не происходит, и лог не выводится. Я использую Alpari-US MT5 Demo. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой? Нужно ли ждать, пока SVM обучится? Есть ли предложения, как заставить индикатор работать?

Также я на Windows 8 и использую демо-версию библиотеки.

1. Почему бы вам не скачать код из базы кодов и не прикрепить его, посмотреть, что произойдет.

2. Поскольку вы говорите о демо-версии с рынка, задайте этот вопрос cubix здесь Вопрос/Ответ по инструменту машинного обучения вектора поддержки,

Cubix:
Здравствуйте
На самом деле это ограничение демо-версии библиотеки. Демо-продукты, доступные на рынке, можно использовать только в тестере стратегий, они не могут быть использованы на живых/демонстрационных графиках. Платная версия библиотеки не имеет такого ограничения, однако если вы хотите обойти это ограничение для тестирования библиотеки, вы можете написать простой советник, использующий индикатор, и запустить его в тестере стратегий в режиме"визуального тестирования". Это должно быть возможно с использованием демо-версии библиотеки, но дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо проблемы.
Rgds, Cubix
Спасибо за быстрый ответ, я попробую.

Здравствуйте,

Вопросы:

1. Какой тип вектора поддержки используется? Регрессия или классификация?

2. Как выбрать оптимальное ядро?

3. Выполняете ли вы 10-кратную кросс-валидацию для получения наилучших параметров, гаммы и стоимости для каждой модели?

Спасибо!

Почему то у меня этот индикатор не устанавливается. Загрузился, но не запускается. В чём причина?

LavrikAlex:
Почему то у меня этот индикатор не устанавливается. Загрузился, но не запускается. В чём причина?

Может быть поэтому:

... Индикатор использует библиотеку Support Vector Machine Learning, которая доступна в MQL5 Маркете и необходима для его работы...

Это из описания индикатора.