Знающие люди подскажите!

- www.mql5.com
- Исполнение по запросу - Открытие и закрытие позиций - Торговля - MetaTrader 5 для iPhone
- Исполнение по запросу - Открытие и закрытие позиций - Торговля - MetaTrader 5 для Android
- Исполнение по запросу - Открытие и закрытие позиций - Торговая деятельность - Торговля - MetaTrader 5 для iPhone
экстрасенсы кончились. исходный код + тесты + отчет с реала в студию.
Открывающийся ордер с подписью замок идет, на тестере он открывается во время а вот на реале либо не открывался , либо после 250 пунктов, когда я его закрыл он опять открылся (ну это понятно потому что условия для открытия существуют - 100 пунктов) но почему он открылся так поздно. Я извиняюсь если я не понятно изъясняюсь, просто я новичок в этом всем...
Если открытие блокируещего ордера было в период выхода новостей, то это совершенно нормальная ситуация:
1. расширяется спред;
2. цена очень быстро меняется. Бывает, что за 1-2 секунды цена улетает на 10-ки (4-ре знака) пунктов. В таких ситуациях 25 пунктов это не много. У меня были случаи, когда стоп-лоссы скользили до 40-ка пунктов. (везде 4-х значные котировки).
Сколько пунктов проскальзывания Вы указываете в торговой заявке?
Такой параметр как проскальзывание вообще не учитывался и не указывался, дело в том что в большинстве случаев ордер вообще не открывается хотя условия для открытия держатся очень долго, более часа точно,либо он открывался, но также через достаточно большой промежуток времени после наступления условий, и цена уже уходила далеко от 100 пунктов.
Реалии реала... :)
В журнале почитайте что возвращает сервер на ваш торговый запрос. На быстром рынке сложно открыться по заявленной цене. Без журнала трудно сказать точную причину задержки. Реквота скорее всего.

- www.mql5.com
Реалии реала... :)
В журнале почитайте что возвращает сервер на ваш торговый запрос. На быстром рынке сложно открыться по заявленной цене. Без журнала трудно сказать точную причину задержки. Реквота скорее всего.
Сегодня опять открылся ордер только после 250 пунктов в минус, по журналу он так и открывает в это время без всяких ошибок. Но по тестеру все идеально проходит, может какой то косяк в коде? Может все таки получается что у него в коде забито что бы он открывал после 250 пунктов?
Покажите журнал. Что написано в нём перед фактом открытия ордера?
2013.01.29 12:03:15 '377861': request in process
2013.01.29 12:03:16 '377861': order was opened : #1222652185 sell 0.03 EURUSD at 1.34371 sl: 1.34613 tp: 0.00000

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования