А такой рисунок видели? - страница 138

[Удален]  
Progid:

х10 скоростной спидометр :)

К стати есть стратегия по вычислению тренда по скорости движения цены.может быть и этот индикатор подойдет,периодически здесь такие встречаются.

А у меня тестер художествами занимается

Это наверно будет полезно новичкам ;)

Случайно у себя нашёл шаблон с таким рисунком. Используются только OsMA, RSI и MA.

Чё-то я даже и не знал, что только на одних стандартных индюках можно так нарисовать:

OsMA-RSI-MA

А краткое пояснение по индикации для нижнего окна ;)) : в трендах линии идут параллельно,на коррекциях - расходятся,

на разворотах сходятся в одной точке или вместе,а концы волновых структур определяются по расхождению показаний на пиках индикаторов и пиках ценового графика.....

Шаблон не вставлялся, поэтому добавил к нему .txt

Файлы:

Zar:

Это наверно будет полезно новичкам ;)

Аха, стентирование тоже для фельдшеров.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!
[Удален]  
Индикаторы неплохие,спасибо,только они могут хорошо историю показывать,но не как не будущее цены,если кто то пользовался ими отпишитесь здесь.

только они могут хорошо историю показывать,но не как не будущее цены

как и все индикаторы вообще

[Удален]  
transcendreamer:

как и все индикаторы вообще

Да,к сожалению так оно и есть,я давно от них отказался,для меня индикаторы зло при торговле.

Один и тот-же советник, с одними и теми-же параметрами, на одном и том-же TF, на одном и том-же участке истории. На шестом тесте - слив. )) Использует псевдослучайные (исправил) числа для входов.