Девиз большинства разработчиков торговых советников: "Ищу то - не знаю что... Иду туда - не знаю куда!!!" - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
>>>>>maxLoss=1000
Это что? Стоплосс у ордеров в пипсах? :o) Тогда рекомендую поставить побольше, иначе когда-нибудь "заденет". ;o)))
Стоп лосса нет вообще - т.н. "чистый сигнал". МаксЛосс - это максимально допустимый убыток по сделке, но в данном случае он не работал, т.к. не включен манименеджер. Лося в советнике нужно доработать - если он ловит лосс то сразу же занимает аналогичную позицию. Если интересно то вот отчет с лоссом 100 пипс
Давно думал как создать советника без индикаторов и тут меня опередили.
Думаю что совсем без индикаторов не обойтись - ИМХО индикатор понятие слишком общее, независимо от того что генерирует сигнал в ТС - паттерн или мувинг или что-то еще - это и есть индикатор. Любая обнаруженная закономерность короче.
Давно думал как создать советника без индикаторов и тут меня опередили.
Думаю что совсем без индикаторов не обойтись - ИМХО индикатор понятие слишком общее, независимо от того что генерирует сигнал в ТС - паттерн или мувинг или что-то еще - это и есть индикатор. Любая обнаруженная закономерность короче.
torgash, это что за показатели?????? Прибыльность 1.28
Чел, с такими стопами и с такими целями как я понял - децельными, я могу без индикаторов и 95% вероятности сделать, только никогда такой хренью пользоваться не буду
За счет какой-то подгонки, использования реинвестирования, у тебя получается сумасшедшия прибыль :), только она липовая -это мы уже проходили (Прибыльность 1.28 - это несерьезно)
с этим я абсолютно согласен... из-за этого и сделал эту ветку, так как вижу то, чего не видят другие... но как ты говоришь, "это не выпендреж", а просто констатация фактов, смотри на очевидное
что это значит? что у тебя выходы по стопу более чем в 2 раза превышают выходы по тейку, блямс, не суди меня строго, но даже я со своей наглостью, не претендую.....
а вообще... мне твой напор нравится, и это в конце "Успехов всем!" - хорошо, но всё же мне кажется тебе не хватает опыта...
Поэтому приглашаю тебя общаться в аське ICQ#: 457-421-239, дам пару советов, а может и ты меня чему научишь? ;)
А если вы действительно пытаетесь оказать посильный вклад в тему, то позвольте остальным повторить ваш эксперимент и получить теже результаты. Независимое подтверждение ваших результатов может также рассматриваться как доказательство.
Но ради бога, только не стейтмент. Их сотни на подобных форумах с уверениями подобными вашим. Ни стейтменты, ни уверения не доказывают существование статистических преимуществ. Лишь подтверждают заблуждения авторов.
и если некоторым не нравятся мувинги (они наверное до сих пор кроме пересечений мувингов никак и не могут их применять ГЫ)
Я уже довольно давно не считаю устойчивыми системы, основанные на пересечениях, - так что замечание мимо цели. Если твоя система не основана на пересечениях, это уже неплохой знак, и я беру свои слова обратно. Но вот замечание S4kam насчет соотношения SL/TP абсолютно справедливо, и я с ним согласен.