Вспоминаю случай из своей жизни. Сто лет назад проходил областную
призывную комисиию. Течет ручеек потенциальных защитников
Родины от врача к врачу. Докатываемся до специалиста по мочепловой
сферы. Тот спрашивает призывника, хитро сощурясь : "Работает?"
. Тот отвечает - "Да нет, только учусь".
"Да, нет" - говорит опять эскулап - "я спрашиваю - работает?".
Призывник в несознанку по-прежнему: "Учусь... "
Только с третьего раза он понял о чем идет речь.
Mathemat писал (а):
И что же все у тебя работает? Или ты думаешь, что тут форум телепатов?
S4kam писал (а):
я загружаю историю минутную не с демо, а с реального счета и у меня все прекрасно работает, даже если употреблять стоп в 5 пунктов, а если больше то вообще смысл тиков теряется
я загружаю историю минутную не с демо, а с реального счета и у меня все прекрасно работает, даже если употреблять стоп в 5 пунктов, а если больше то вообще смысл тиков теряется
И что же все у тебя работает? Или ты думаешь, что тут форум телепатов?
А зачем знать, что работает у меня - у меня всё работает :), мне для этого тики не нужны, я могу и на 15-минутках скальпировать :))))))))))))
Работает - это значит, что результаты тестирования, совпадают с результатами торговли, и нет никакой разницы для моих советников оттестить их или отторговать хоть на демо, хоть на реал
Я хочу узнать, что не работает у других, с чем это связано, чтоб обратить свой взор на эти проблемы, может я не дальновидный или тупой... А вдруг форекс - это заговор :)))), а я об этом забыл :)
Rosh писал (а):
Вспоминаю случай из своей жизни. Сто лет назад проходил областную призывную комисиию. Течет ручеек потенциальных защитников Родины от врача к врачу. Докатываемся до специалиста по мочепловой сферы. Тот спрашивает призывника, хитро сощурясь : "Работает?" . Тот отвечает - "Да нет, только учусь".
Вспоминаю случай из своей жизни. Сто лет назад проходил областную призывную комисиию. Течет ручеек потенциальных защитников Родины от врача к врачу. Докатываемся до специалиста по мочепловой сферы. Тот спрашивает призывника, хитро сощурясь : "Работает?" . Тот отвечает - "Да нет, только учусь".
Многоуважаемый Rosh, хотел у Вас спросить, как вы относитесь к простым, очень простым системам по своей сути, которые спрособны более чем в 90% случаев приносить прибыль, при том, что это не есть спайкинг, предвосхищая палемику - это возможно???
Просто интересно узнать мнение
Хорошо отношусь, считаю, что чем проще система - тем лучше. Но
простота подразумевает ясность алгоритма, а не использования
простой скользящей средней. Про системы 90/10 или 80/20 есть немного
у Ларри Вильямса (Larry Williams) и Линды Бредфорд Рашки (Linda Bradford Raschke)
.
Сейчас вспомнил эпоху лихорадки Кубика Рубика. Тогда в журналах печатались алгоритмы сборки кубика из любого положения, и в "Юном технике" (кажется) был описан такой алгоритм, который не использовал ни одной формулы и практически ни одного рисунка, но написан был так, что можно было собрать. По-моему, он назывался метод последовательной сборки. До сих пор помню прием "от звезды - к звезде". Математически доказывается, что из любого положения кубик рубика можно привести в собранное за 40 с чем то ходов. Сборка последовательным методом (послойно) требует на порядок больше ходов. Так вот, были уникумы, которые собирали именно самым коротким способом - парадоксальным методом. Он заключался в том, что человек брал в руки кубик, долго его рассматривал (несколько минут) и потом за несколько секунд неуловимы движениями собирал самым коротким путем. К чему я это? Показывать такие результаты (90% win при том, что эквити не имеет большой дисперсии ) - это искусство сборки кубика Рубика парадоксальным способом.
Я так думаю.
Сейчас вспомнил эпоху лихорадки Кубика Рубика. Тогда в журналах печатались алгоритмы сборки кубика из любого положения, и в "Юном технике" (кажется) был описан такой алгоритм, который не использовал ни одной формулы и практически ни одного рисунка, но написан был так, что можно было собрать. По-моему, он назывался метод последовательной сборки. До сих пор помню прием "от звезды - к звезде". Математически доказывается, что из любого положения кубик рубика можно привести в собранное за 40 с чем то ходов. Сборка последовательным методом (послойно) требует на порядок больше ходов. Так вот, были уникумы, которые собирали именно самым коротким способом - парадоксальным методом. Он заключался в том, что человек брал в руки кубик, долго его рассматривал (несколько минут) и потом за несколько секунд неуловимы движениями собирал самым коротким путем. К чему я это? Показывать такие результаты (90% win при том, что эквити не имеет большой дисперсии ) - это искусство сборки кубика Рубика парадоксальным способом.
Я так думаю.
а самая хохма в том, что по слухам-легендам-сказкам сам Рубик
свой кубик так и не смог собрать ни разу... =) еще один парадоксальный
способ использовал мой школьный друг - он просто разламывал
кубик на отдельные маленькие кубики, а потом их складывал...
под конец его кубик, от таких сборок, начал разваливаться чуть
ли не от прикосновения... =) зато способ был эффективен на все
100%
Rosh писал (а):
Хорошо отношусь, считаю, что чем проще система - тем лучше. Но простора подразумевает ясность алгоритма, а не использования простой скользящей средней. Про системы 90/10 или 80/20 есть немного у Ларри Вильямса (Larry Williams) и Линды Бредфорд Рашки (Linda Bradford Raschke) .
Сейчас вспомнил эпоху лихорадки Кубика Рубика. Тогда в жураналах печатались алгоритмы сборки кубика из любого положения, и в "Юном технике" (кажется) был описан такой алгоритм, который не использовал ни одной формулы и практически ни одного рисунка, но написан был так, что можно было собрать. По-моему, он назывался метод последовательной сборки. До сих пор помню прием "от звезды - к звезде". Математически доказывается, что из любого положения кубик рубика можно привести в собранное за 40 с чем то ходов. Сборка последовательным методом (послойно) тербует на порядок больше ходов. Так вот, были уникумы, которые собирали именно самым коротким способом - парадоксальным методом. Он заключался в том, что человек брал в руки кубик, долго его рассматривал (несколько минут) и потом за несколько секунд неуловимы движениями собирал самым коротким путем. К чему я это? Показывать такие результаты (90% win при том, что эквити не имеет большой дсиперсии ) - это искусство сборки кубика Рубика парадоксальным способом.
Я так думаю.
Хорошо отношусь, считаю, что чем проще система - тем лучше. Но простора подразумевает ясность алгоритма, а не использования простой скользящей средней. Про системы 90/10 или 80/20 есть немного у Ларри Вильямса (Larry Williams) и Линды Бредфорд Рашки (Linda Bradford Raschke) .
Сейчас вспомнил эпоху лихорадки Кубика Рубика. Тогда в жураналах печатались алгоритмы сборки кубика из любого положения, и в "Юном технике" (кажется) был описан такой алгоритм, который не использовал ни одной формулы и практически ни одного рисунка, но написан был так, что можно было собрать. По-моему, он назывался метод последовательной сборки. До сих пор помню прием "от звезды - к звезде". Математически доказывается, что из любого положения кубик рубика можно привести в собранное за 40 с чем то ходов. Сборка последовательным методом (послойно) тербует на порядок больше ходов. Так вот, были уникумы, которые собирали именно самым коротким способом - парадоксальным методом. Он заключался в том, что человек брал в руки кубик, долго его рассматривал (несколько минут) и потом за несколько секунд неуловимы движениями собирал самым коротким путем. К чему я это? Показывать такие результаты (90% win при том, что эквити не имеет большой дсиперсии ) - это искусство сборки кубика Рубика парадоксальным способом.
Я так думаю.
В принципе можно и на одной скользящей средней. Она показывает направление движения цены и этого достаточно.
Я хочу узнать, что не работает у других, с чем это связано, чтоб
обратить свой взор на эти проблемы, может я не дальновидный
или тупой... А вдруг форекс - это заговор :)))), а я об этом забыл
:)
Готов обсудить (teraptor@stim.ru) много и давно не работает, если интересно...
Rosh писал (а):
Я так думаю.
Я так думаю.
Супер, правда кубик-рубик никогда не умел собирать, у меня брат его лихо крутил, а я больше любитель порисовать был.
Насчет алгоритма согласен, - вообще я априори не использую индикаторы, они только историю портят. Конечно если цель не прибыль, а как можно больше стресса, то индюки подходят как нельзя кстати

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь