Объясните как он работает

[Deleted]  
Помогите расшифровать код и объясните как он работает, по каким признакам встает и т.п.
Файлы:
[Удален]  
Конкретно про эту версию не знаю, а вообще этот Grid рисует две пипсующие сетки, закрывается с малым профитом, убыточные сделки волочет до маржин кола. По крайней мере таков он был год назад на stategybuilderfx. К реальной торговле слабо применим. Может что-то изменилось, сейчас посмотрю.

Хм... Немного изменился) Сетка уже не такая беспорядочная, сетка одна а не две, растановка в одну сторону по тренду, профит пытается тралить, но основной фетиш в виде маржин кола - остался)
[Deleted]  
подскажите как можно его изменить чтобы он ставил противоположные ордера прям под(над) ценой в 25 пунктах????
[Удален]  

Проще новый советник написать, или найти готовый, чем разбираться с этой галиматьёй. Есть например советник по стратегии Балуева расставляющий сетки в обе стороны http://shforex.narod.ru/experts.html при грамотном использовании очень не плох, полно и бесплатных. ..

[Deleted]  
Может у кого есть советник работающий точно по системе Мартингейла так этот добрый человех поделится

[Deleted]  
Почемуто не кто не делает советника чисто по системе Мартенгейла, всечото туда намудряют, но ктоего зделал чистым прадают за 350$ (((((
[Удален]  
Vladimir_Nvkz писал (а):
Почемуто не кто не делает советника чисто по системе Мартенгейла, всечото туда намудряют, но ктоего зделал чистым прадают за 350$ (((((

Ну если надо чиста чего хочется, надо любо самому писать, либо нанимать кого:) Думаю за чиста Мартингейл больше 50$ не возьмут, только если нет 350$ на советник, то на депо по Мартингейлу точно не хватит) Да и  занюхан этот мартингейл до дыр, уж столько про него написано, вот только в голом виде рискованно больно. ...

Vladimir_Nvkz писал (а):

Достаточно странное заявление!:o)))
Люди наоборот стараются как-то смягчить чистый Мартингейл, чтобы он стал более-менее жизнеспособным, а вы сторонник "чистого, который продётся за 350$". Вот ровно 350$ счастливые продавцы "чистого" и имеют с этого советника ;o). Ну что ж надо сказать неплохой бизнес! Интересно почитать рекламу таких советников в качестве общего "антилохотронного" развития так сказать. Киньте ссылочку, если несложно.
[Deleted]  
Вопрос: Почему не используют чистый вариант Ответ: Потомучто нехватает депозита а у меня есть брокер с возможностью выйти в рынок 0.1лотом имея 50центов дипозит притаком раскладе один пункт равен 1 центу (кокрас для токой торговли)
[Deleted]  
Пожалуста кому нелень помогите. Я не програмист ксожелению. у меня есть несколько переделаных, осталось только собрать ностаящий
Файлы: