КУПЛЮ ПРИБЫЛЬНОГО СОВЕТНИКА !!!!!!!!!!!!

Всем привет. я тут озадачился написанием советника начал Била Вильяма проверять на истории. Потом подумал ведь есть же у народа прибыльные советники может не надо велосипед изобретать . ( тем более чемпионат даже организован)
В общем вот в чем предложение если у кого то есть советник который дает на демо от 50 % в месяц готов сотрудничать. ( купить, арендовать, совместно использовать) Депозит у меня большой - могу выйти на межбанк где по некоторым парам нулевые спреды. в перспективе могу метатрейдер подключить к любому экзотическому инструменту ( если оправданно). ( авторские права готов соблюдать - можно все оформить юридически )

Вот мыло clin-p@inbox.ru или пишите прямо сюда.

Влад.

Если Вы только что начали читать и проверять Била Вильямса, то со своей стороны могу лишь дать бесплатный совет. В ближайшее время ни в коем случае не выходите на реал даже если кто-то вам что-то сможет впарить! Погоняйте демку несколько месяцев для начала на предмет совпадения результатов купленного советника на тестере и при реальной работе на демке.
[Удален]  
Я думаю Вам лучше дождаться окончания чемпионата, а потом по его результатам делать предложение, но уже конкретным людям - чей советник больше понравится (если Вам именно советник нужен). Т.к. второй целью чемпионата (после популяризации MQL4) будет несомненно реклама прибыльных советников.
[Удален]  
Еще один бесплатный совет.

Если Вам предложат советника который дает на демо от 50 % в месяц, 100 раз подумайте прежде чем его покупать! Посчитайте сколько бы должен был наколбасить этот советник начиная хотя бы с 1000 на счету скажем за год, даже при условии что только часть прибыли от сделок пойдет на реинвестирование. А за 2 года? :-)

А теперь вопросы:
1. Зачем владельцу такого советника его продавать?
2. При таких доходах, нужны ли ему те копейки которые Вы сможете ему заплатить (а с таким профитом практически любая предложенная сумма будет копейками)?
3. Главный вопрос!!! Почему до сих пор ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА еще не у владельца такого советника?

И небольшая подсказочка. Даже 100% в ГОД, при условии даже ручной торговли (советники как правило показывают результат хуже чем профессиональный трейдер вручную) среди людей постоянно и доходно работающих на рынке СЧИТАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО НЕПЛОХИМ РЕЗУЛЬТАТОМ.

solandr писал (а):
Если Вы только что начали читать и проверять Била Вильямса, то со своей стороны могу лишь дать бесплатный совет. В ближайшее время ни в коем случае не выходите на реал даже если кто-то вам что-то сможет впарить! Погоняйте демку несколько месяцев для начала на предмет совпадения результатов купленного советника на тестере и при реальной работе на демке.

Да нет читал то я его давно... и на реале я уже около года :))) так с этим все хорошо

MNW1001 писал (а):
Я думаю Вам лучше дождаться окончания чемпионата, а потом по его результатам делать предложение, но уже конкретным людям - чей советник больше понравится (если Вам именно советник нужен). Т.к. второй целью чемпионата (после популяризации MQL4) будет несомненно реклама прибыльных советников.
да спасибо хорошая идея !!!!

Simca:
Еще один бесплатный совет.

Если Вам предложат советника который дает на демо от 50 % в месяц, 100 раз подумайте прежде чем его покупать! Посчитайте сколько бы должен был наколбасить этот советник начиная хотя бы с 1000 на счету скажем за год, даже при условии что только часть прибыли от сделок пойдет на реинвестирование. А за 2 года? :-)

А теперь вопросы:
1. Зачем владельцу такого советника его продавать?
2. При таких доходах, нужны ли ему те копейки которые Вы сможете ему заплатить (а с таким профитом практически любая предложенная сумма будет копейками)?
3. Главный вопрос!!! Почему до сих пор ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА еще не у владельца такого советника?

И небольшая подсказочка. Даже 100% в ГОД, при условии даже ручной торговли (советники как правило показывают результат хуже чем профессиональный трейдер вручную) среди людей постоянно и доходно работающих на рынке СЧИТАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО НЕПЛОХИМ РЕЗУЛЬТАТОМ.

Я понял есть ньюансы
1 ликвидность некоторых рынков ограничена и не возможно тогуя фьючерсами на кофе заработать все деньги мира.
2 не все люди так уж озабочены проблеммой заработать все деньги мира
3 не у всех хватает способности обладать суммой больше чем милион баксов ( поэтому они и не зарабатывают много)
4 Билл Вильмс ( знаю его лично) делает не менее 30 - 50 % в месяц
5 100 % в год мне кажется кисловато как то..хотя конечно в целом не плохо если стабильно..но это уж у кого какие цели.. покрайней мере опционные стратегии позволяют делать больше без особого риска...насколько я знаю.
[Удален]  
2 nchnch:

Это был всего лишь бесплатный совет. Т.е. совет хорошо задуматься прежде чем покапать. А дальше естественно Вам уж самому решать. :-)

Simca:
2 nchnch:

Это был всего лишь бесплатный совет. Т.е. совет хорошо задуматься прежде чем покапать. А дальше естественно Вам уж самому решать. :-)

Ну да :))))

просто тема интересная затронута была... вот и вызвала с моей стороны поток красноречия :))))  С мой точки зрения главная причина почему люде и имеют денег - это потому что они не хотят :((
[Удален]  
nchnch:
С мой точки зрения главная причина почему люде и имеют денег - это потому что они не хотят :((
С моей точки зрения все не так просто и Ваша точка зрения, на мой взгляд, далеко не безупречна. Но спорить не буду. :-)

Simca:
nchnch писал (а):
С мой точки зрения главная причина почему люде и имеют денег - это потому что они не хотят :((
С моей точки зрения все не так просто и Ваша точка зрения, на мой взгляд, далеко не безупречна. Но спорить не буду. :-)

ок ..