КУПЛЮ ПРИБЫЛЬНОГО СОВЕТНИКА !!!!!!!!!!!! - страница 17

dpg03:

У кого есть бабки продам BURN. Прибыль, примерно, 30% в месяц. Как у Пантилееча.

Хочешь бери или проходи мимо. Это обращение к умникам. Если не понимаете что к чему то не трендите: что надо ставить стопы и торговать по тренду он твой друг. Тфу.

по объему сортировал историю, все без СЛ, самый большой сел пересиживается неприлично долго.

[Deleted]  

Стопы нужны для "кормежки" ДЦ. Лучше пересидеть, чем кормить дармоедов. Не прилично долго, это сколько в % ?

А что советник делал 3 марта?

[Deleted]  
dpg03:

Стопы нужны для "кормежки" ДЦ. Лучше пересидеть, чем кормить дармоедов.

Стопы нужны для того, чтобы твой депозит "дожил" до завтра.

dpg03:

1. Стопы нужны для "кормежки" ДЦ. 2. Лучше пересидеть, 3. чем кормить дармоедов. 4. Не прилично долго, 5. это сколько в % ?

6. А что советник делал 3 марта?

1. Конечно

2. Конечно

3. Конечно

4. Конечно

5. Конечн... тьфу..., не считал, на глаз около 35% от депо.

6. см. п.2 своего поста.

[Deleted]  
Alex5757000:
Стопы нужны для того, чтобы твой депозит "дожил" до завтра.
Это сказка для лошков

dpg03:
Это сказка для лошков
Это Вы Алексу расскажите ;) ....... Мож он Вам свое видение схожее поведает - вместе и порадуетесь ......
[Deleted]  
sever30:

1. Конечно

2. Конечно

3. Конечно

4. Конечно

5. Конеч... тьфу..., не считал, на глаз около 35% от депо.

6. см. п.2 своего поста.

35% при экстранормальных ситуациях это мало, а не много. Много когда больше 50 %.

На всякий случай: если бот набьет средств, то просадка в 35% не от депо, а от средств не на что не влияет. Можешь спать спокойно и ржать над тем, что несут по РБК и похожих на них умников.

dpg03:

35% при экстранормальных ситуациях это мало, а не много. Много когда больше 50 %.

На всякий случай: если бот набьет средств, то просадка в 35% не от депо, а от средств не на что не влияет. Можешь спать спокойно и ржать над тем, что несут по РБК и похожих на них умников.

Одна сделка, которая дает просадку в треть депо, это плохая сделка, мне такая стратежка не по душе.. Я бы понял синхронную просадку нескольких советников на одном счете или нескольких циклов одного советника, стоп лосы которых вошли в резонанс... . ИМХО
[Deleted]  
dpg03:
Это сказка для лошков
ну что ж .. значит я лошок. зато я знаю точно - мой депозит "доживет" до завтра! для меня и моих инвесторов это самое важное.
[Deleted]  
Alex5757000:
ну что ж .. значит я лошок. зато я знаю точно - мой депозит "доживет" до завтра! для меня и моих инвесторов это самое важное.
И мой доживет. Завтра посмотрим. Инвесторы просто не знают, что они кормят не только Вас но и стопами дармоедов из ДЦ. А это не малые деньги.