Обсуждение документации MQL4 - страница 19

Думаю, тему "Формальных параметров" мы исчерпали данной страничкой.
[Удален]  
мы знаем об этом глюке, но исправлять его не будем

как глюк со страницей_______

cout:
мы знаем об этом глюке, но исправлять его не будем

как глюк со страницей_______
"Глюк" (это не глюк) со страницей лечится орг мерами по отношению к автору. Нужно понимать, что Вы специально это делаете, а модераторы как раз не позволяют творить безобразия.
[Deleted]  
Rosh писал (а) >>
А также NormalizeDouble

double NormalizeDouble(double value, int digits)
Округление числа с плавающей запятой до указанной точности.
Рассчитываемые значения StopLoss, TakeProfit, а также значения цены открытия отложенных ордеров должны быть нормализованы с точностью, значение которой хранится в предопределенной переменной Digits.
Параметры:
value - Величина с плавающей точкой.
digits - Формат точности, число цифр после десятичной точки (0-8).
Пример:

Rosh писал (а) >>
А также NormalizeDouble

double NormalizeDouble(double value, int digits)
Округление числа с плавающей запятой до указанной точности.
Рассчитываемые значения StopLoss, TakeProfit, а также значения цены открытия отложенных ордеров должны быть нормализованы с точностью, значение которой хранится в предопределенной переменной Digits.
Параметры:
value - Величина с плавающей точкой.
digits - Формат точности, число цифр после десятичной точки (0-8).
Пример:

напиши плиз простенький советник на покупку -продажу по стохастику с параметрами 8.4.2 для часового тф.Лот 0.01,стоп-лосс 28,тейк-прф 55,трейлинг 25.спасибо.))

[Deleted]  
А как сделать так чтобы при тестировании советника на графике, на котором происходит визуализация всех действий, не появлялись все используемые советником индикаторы?

KING >>:
А как сделать так чтобы при тестировании советника на графике, на котором происходит визуализация всех действий, не появлялись все используемые советником индикаторы?

HideTestIndicators

[Deleted]  

СПАСИБО!

Здравствуйте. Я не могу понять как мне скачать "Справочник MQL4", учебник уже скачал и прочитал, а сам справочник - как? В метаедиторе еще есть "help", но он на буржуйском, вот его где взять. 

Заранее спасибо. 

dfsa123:

Здравствуйте. Я не могу понять как мне скачать "Справочник MQL4", учебник уже скачал и прочитал, а сам справочник - как? В метаедиторе еще есть "help", но он на буржуйском, вот его где взять. 

Заранее спасибо. 

Надо переключиться на русский язык.
[Удален]  

Подскажите? Функция MathMin используется только для возвращения минимального из двух значений или можно из 3-х и больше (например, минимальное из 10-ти значений) ?

И можно ли так написать:

MathMin ((High[7]-Low[7]),(High[8]-Low[8]));