Como calcular rates_total pelos segundos e não pelo "current", tempo atual (Mínimo de 1 minuto)?

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Marlon Viana
51
Marlon Viana  

Eu estou desenvolvendo machine Learning como um indicador de previsão, dá pra adicionar as entradas como Minutos, Horas, dias, etc... Sempre que eu uso rates_total, open[], close[], High[], low[] ele só usa o current, ou seja, só o horário que está atualmente (1M, 5M, 15M, 30M, 1H, 4H...).

Teria como contar os segundos? Para eu colocar nas entradas os valores de cada segundo.

Por Exemplo:

Print(rates_total); //MENSAL
//Print Será de 108 (108 Meses)
Print(High[rates_total - 10]);
//Print Será o valor de 10 Meses Anteriores


Print(rates_total); //1 MINUTO, 
//Print Será de 371937 (371937 minutos em 108 meses)
Print(High[rates_total - 10]);
//Print Será o valor de 10 minutos Anteriores


//O QUE EU QUERO:
Print(rates_total); //1 Segundo, Como configurar pra 1 segundo?
//Print Será algo bem maior que 371937 
Print(High[rates_total - 10]);
//Print Será o valor de 10 segundos Anteriores
Joscelino
906
Joscelino  
NMarlon:

Eu estou desenvolvendo machine Learning como um indicador de previsão, dá pra adicionar as entradas como Minutos, Horas, dias, etc... Sempre que eu uso rates_total, open[], close[], High[], low[] ele só usa o current, ou seja, só o horário que está atualmente (1M, 5M, 15M, 30M, 1H, 4H...).

Teria como contar os segundos? Para eu colocar nas entradas os valores de cada segundo.

Por Exemplo:

Veja na documentação a função OnTimer() e o temporizador EventSetTimer(), link abaixo.

Documentação sobre MQL5: Manipulação de eventos / OnTimer
Documentação sobre MQL5: Manipulação de eventos / OnTimer
  • www.mql5.com
//|                                               OnTimer_Sample.mq5 | //|                        Copyright 2018, MetaQuotes Software Corp. | //|                                             https://www.mql5.com | "Exemplo de uso de temporizador para calcular a hora do servidor de negociação...
Rogerio Figurelli
Moderador
58561
Rogerio Figurelli  
Olá @NMarlon, sua pergunta já está precisamente respondida pelo colega de fórum @Joscelino Celso de Oliveira, uma vez que você solicitou os valores em segundos, mas caso seu modelo precise de mais precisão, com uma série temporal maior, ou ainda não correr o risco de perder transições, recomendo utilizar a função EventSetMillisecondTimer().
Sds.,
Rogério Figurelli
Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar