Problema ao percorrer posições abertas.

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Luis Gustavo Carneiro De Araujo
342
Luis Gustavo Carneiro De Araujo  

Pessoal to com o seguinte trecho de código que está travando a execução do programa.

Mesmo após comentar oque há dentro do bloco "for" o programa trava, então vejo que é problema relacionado ao laço em si e não ao código interno. Qualquer ajuda será bem vinda.

        int postotal = PositionsTotal();

         if (postotal > 0)
         {
            for (int x = postotal-1; i >= 0; i--)
            {
               /*
               CPositionInfo *pinfo = new CPositionInfo();
               if (pinfo.SelectByIndex(x))
               {
                  buyauthorize = !((sigtype == SIGNAL_LONG) && (pinfo.PositionType() == POSITION_TYPE_SELL) && (CheckPair(pinfo.Symbol(), symbol.Name())));
                  sellauthorize = !((sigtype == SIGNAL_SHORT) && (pinfo.PositionType() == POSITION_TYPE_BUY) && (CheckPair(pinfo.Symbol(), symbol.Name())));
               }
               delete pinfo;
               */
            }
         }
Rogerio Giannetti Torres
3147
Rogerio Giannetti Torres  
Luis Gustavo Carneiro De Araujo:

Pessoal to com o seguinte trecho de código que está travando a execução do programa.

Mesmo após comentar oque há dentro do bloco "for" o programa trava, então vejo que é problema relacionado ao laço em si e não ao código interno. Qualquer ajuda será bem vinda.

Oi Luis,

mesmo sabendo que o for está errado, pois você inicializou a variável   x  e a iteração é com a variável i   , eu  fiquei me perguntado qual é o tipo da variável i para o for entrar em looping!

Heraldo Almeida
118
Heraldo Almeida  
Tem que ver qual é o tipo dessa variável "i". Se for um tipo "unsigned", o loop não vai acabar nunca.
Luis Gustavo Carneiro De Araujo
342
Luis Gustavo Carneiro De Araujo  

Caramba kkkkkk

Dêem aquela disfarçada, eu sabia que era um erro tosco, acho que estou merecendo o prêmio de falta de atenção haha


Só não inicializei o for com i pois já tenho um outro for fora deste, então precisei de uma variável nova, por isso o x, porém faltou atenção em iterar o mesmo com x também. kkkk


Valew pela pequena ajuda amigos, acho que o cansaço já bateu kkk

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar