Como plotar um indicador num robo no mql5

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Angelo Bruno Hess
146
Angelo Bruno Hess  

Boa tarde pessoal, estou tentando plotar um indicador de média móvel num Expert Advisor e não estou conseguindo alguém sabe me dizer se isto é possível e se sim se tem algum lugar onde eu possa achar um exemplo de como fazer.

Att

Angelo

Rogerio Giannetti Torres
3161
Rogerio Giannetti Torres  
Angelo Bruno Hess:

Boa tarde pessoal, estou tentando plotar um indicador de média móvel num Expert Advisor e não estou conseguindo alguém sabe me dizer se isto é possível e se sim se tem algum lugar onde eu possa achar um exemplo de como fazer.

Att

Angelo

Olá Angelo,

Se for em MQL5  use o comando abaixo:

Adiciona um indicador com o identificador especificado para uma janela de gráfico especificado. Indicador e gráfico devem ser gerados sobre o mesmo símbolo e prazo.

bool  ChartIndicatorAdd(
   long  chart_id,                 // ID Gráfico
   int   sub_window                // número da sub-janela
   int   indicator_handle          // manipulador do indicador
   );


At.te

Rogério

Angelo Bruno Hess
146
Angelo Bruno Hess  
Rogerio Giannetti Torres:

Olá Angelo,

Se for em MQL5  use o comando abaixo:

Adiciona um indicador com o identificador especificado para uma janela de gráfico especificado. Indicador e gráfico devem ser gerados sobre o mesmo símbolo e prazo.

bool  ChartIndicatorAdd(
   long  chart_id,                 // ID Gráfico
   int   sub_window                // número da sub-janela
   int   indicator_handle          // manipulador do indicador
   );


At.te

Rogério

Olá Rogério, funcionou amigo. Obrigado pela dica.

Att

Angelo

Thiago Benfica Da Cruz
126
Thiago Benfica Da Cruz  
Rogerio Giannetti Torres:

Olá Angelo,

Se for em MQL5  use o comando abaixo:

Adiciona um indicador com o identificador especificado para uma janela de gráfico especificado. Indicador e gráfico devem ser gerados sobre o mesmo símbolo e prazo.

bool  ChartIndicatorAdd(
   long  chart_id,                 // ID Gráfico
   int   sub_window                // número da sub-janela
   int   indicator_handle          // manipulador do indicador
   );


At.te

Rogério

Sei que tem tempo que respondeu essa aqui..mas se ainda estiver fresquinho aí na cabeça, me ajuda aqui.. o citado por vc funcionou direitinho, mas infelizmente no modo de backteste, não aparece..sabe me dizer alguma coisa? Tenho um template com nome "tester.pl" salvo, zerado, sem indicadores algum.


Abç

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar