Svinozavr>>: М-да... Господа! Вам не кажется, что пишущий (нет-нет, вы вчитайтесь) психически не вполне нормален? Я это пишу не в полемическом запале и - упаси боже - не с желанием оскорбить. Но разве нормальный человек ТАКОЕ может написать? Кажется, он просто болен. === А мы тут, как я-не-знаю-кто, пытаемся вникать... Ладно. С моей стороны могу только пожелать выздоровления или хотя бы ремиссии. И, надеюсь, что не сильно задевал. Я просто как-то сразу не распознал, а теперь стыдно за свое поведение. Грех это...
Neveteran>>: Надежда, движет нами. Надежда на достижение цели. А если мы ее достигаем, то продолжаем обретать (искать повод) что бы иметь это загадочное состояние, - прибывать в надежде. И величайшем разочарованием является, как ни странно достижение цели - получение результата. Все мировые традиции успешно эксплуатируют этот феномен. И предлагают нам цель, только по пересечению известной и ожидающей нас всех черты. Институту церкви уже 2000 лет и это самое успешное коммерческое предприятие на этой планете. Я думаю что понимая это, Эллиот и создавал подход к тому что мы называем его системой.
Массовость элиотчиков можно пояснить как, ... внеше простостые правила построений, - дают очень точное указание цели. Но, и вот тут вся фишка, если ты правильно построил волны. Правильно интерпритировал последний фрактал....
М-да...
Господа! Вам не кажется, что пишущий (нет-нет, вы вчитайтесь) психически не вполне нормален?
Я это пишу не в полемическом запале и - упаси боже - не с желанием оскорбить. Но разве нормальный человек ТАКОЕ может написать? Кажется, он просто болен.
===
А мы тут, как я-не-знаю-кто, пытаемся вникать...
Ладно. С моей стороны могу только пожелать выздоровления или хотя бы ремиссии. И, надеюсь, что не сильно задевал. Я просто как-то сразу не распознал, а теперь стыдно за свое поведение. Грех это...
最初はNLPの人と契約して、それから鍛冶屋に行き、今は......です。
をテーマにしています。
ナッツハウスでの実習初日を終え、寮に戻ったサイキックインターンは、仲間から「どうだった?
研修医、--バカには評論家と言われ、シジキにはサイコと言われ、医局長には嫉妬されたと言われた。
Neveteran さんは哲学者でもあるのですか?
Надежда, движет нами. Надежда на достижение цели. А если мы ее достигаем, то продолжаем обретать (искать повод) что бы иметь это загадочное состояние, - прибывать в надежде. И величайшем разочарованием является, как ни странно достижение цели - получение результата. Все мировые традиции успешно эксплуатируют этот феномен. И предлагают нам цель, только по пересечению известной и ожидающей нас всех черты. Институту церкви уже 2000 лет и это самое успешное коммерческое предприятие на этой планете. Я думаю что понимая это, Эллиот и создавал подход к тому что мы называем его системой.
Массовость элиотчиков можно пояснить как, ... внеше простостые правила построений, - дают очень точное указание цели. Но, и вот тут вся фишка, если ты правильно построил волны. Правильно интерпритировал последний фрактал....
А в чём величайшая афёра-то?
えー、では、どんな詐欺なんでしょうか?:)
その前に、「第2サイクル」のパズルを解いていたのです。
その人は、すべてを明確に説明したようだ......。
エリオットターゲットは20分足で買ってる奴とどう違うんだ?
どちらも誤差があり、どこまで深く入り込んだかは不明?
最初の投稿で、筆者はTSの一部しか持っていないことをすでにコミュニティに説明しました利益を上げるためには、ミラー通貨ペアも必要です(メインではありません)。
システムの "成功率 "について、何らかの指標を算出したことはありますか?こんな時に、こんな収益率で、こんな風に?
Вроде человек доходчиво объяснил всё..
これは、エリオット波動原理に対する標準的な反論です。10人の波動ドライバーを見つけてマークアップを描くように頼むと、全員が異なるものを描くのです。面白いのは、この10人全員が、市場の見方は違えど、波乗り監督としてかなりの成功を収めることができることです。
波動にうまく対応するプロがいる。でも、1年や2年ではなく、長い時間をかけて習得していくものです。ウィリアムズによる波動の普及は、薬局で売られているホメオパシーのレメディーや、双子座の星座占い一般と同じようなものだ。
Вроде человек доходчиво объяснил всё..
一体どこにあるんだ?