EURUSD - トレンド、予測、影響 (パート1) - ページ 2149

Svinozavr >>:

Да и я согласен, что можно успешно торговать без стопов. Если это спорт (рыбалка))). Вон, как нам недавно тут мастер-класс на пари показывали. Успешно? Успешно. Аж завидно.

А если под успешной торговлей понимать работу со стабильным доходом, то тут уж категорически не согласен. Тот же спортсмен это на след. этапе и подтвердил.

===

Был такой трейдер-гуру - Виктор Нидерхоффер (можете погуглить - найдется легко). Тоже принципиально и демонстративно стопов не ставил, но рынок все равно расставил все по своим местам.

私などは、slの代わりにbuyとsellstopを使っています。

Mathemat >>:
Ага, точно, о нем Талеб здорово написал.

教科書的な例です。

===
アレクセイ、私がこのスレッドで何をしてるかわかってるのか?ここに投稿したことはないのですが。私は、原則的に予測はしないことにしています。またあなたのせいでしょう~ここの書き込みを見て...))

私もここでぶらぶらするのは初めてです。覗いたことはあるが、書いたことはない。そういうことなんだ...。

ところで、「ナシーム・ニコラス・タレブ」は、本当に役に立つ読み物です。偶然に騙される

Mathemat >>:
Я тоже тут не тусовался раньше. Заглядывал, но не писал. Вот такие дела...
私も投稿してません。と見向きもしなかった(当然といえば当然だが))。あなたの投稿を見て、自分がどこにいるのか気づかなかったようです)))

Svinozavr >>:
Кстати, это реально полезное чтение: Нассим Николас Талеб. Одураченные случайностью

ここに掲載 https://forum.mql4.com/ru/31891#316501

頑張ってください。

見知らぬ人。

長い間、姿を消すなんて、人間じゃない。

削除済み  
gip >>:
Ладно, давайте не будем спорить. У меня лично стопы ставятся автоматом на все ордера, всегда. Я даже их убрать не смогу, если захочу :)
どうやるのか、教えてください。
削除済み  
技術的には、すべての注文を監視し、保護ストップを引き、預金を監視し、異常事態には独自のストップアウトを持ち、負けたポジションの決済と利益の出るポジションのハードトローリングを行う、別の保護エキスパートアドバイザーによって行われます。これはすべて取引アルゴリズムとは 関係なく、取引アルゴリズムには独自のストップがあります。

Noterday >>:
Вот этого я вообще не понимаю, если ты ЗНАЕШЬ куда идёт рынок, зачем нужны стопы? На всякий случай? Значит ты не уверен в своей системе....а неуверен - слив, рано или поздно....
ストッパーがなくても遊べますが、ストッパーがないと確信が持てません :) 自信は関係ないですね。