gip>>: Технически это делает отдельный защитный советник, следит за всеми ордерами, защитные стопы подтягивает и за депозитом следит и стоп-аут у него свой для нештатных ситуаций, с закрытием убыточных и жестким тралом прибыльных позиций. Это всё независимо от торгового алгоритма, в торговом алгоритме свои стопы.
maryan.dirtyn>>: у меня похожий защитник. писал сам.. два года постоянно что то доделываю, переделываю, переписываю заново, но дело идет к осмысленому минимализму.. боюсь таким не деляться. кроме того вам чужой все равно ни к чему, каждый настраивает под себя настолько, что проще вам написать новый, чем разбираться почему вот так закрывает, а не вот так.. или почему в такой ситуации то, а не ето.
ジンクスではなく、今日、2400がテストされる可能性が高いんだ。
не хочу сглазить но с большой вероятностью сегодня будет тестировка 2400.
1.24の理由はまだ見当たりません。 M15でEUの古典的な緩やかなジグザグが進行しており(M5でも良い)、目標は今のところ緩やかです:それは終わろうとしているのです。
Технически это делает отдельный защитный советник, следит за всеми ордерами, защитные стопы подтягивает и за депозитом следит и стоп-аут у него свой для нештатных ситуаций, с закрытием убыточных и жестким тралом прибыльных позиций. Это всё независимо от торгового алгоритма, в торговом алгоритме свои стопы.
А поделиться таким не можите?
А поделиться таким не можите?
状況は開発している - 第一抵抗1.2370第二1.2400サポートが弱い1.2311 50契約コールは40契約でほぼバランスしている我々は129契約での停止に到達する場合、その突破口の後1.2317で置く。
面白い状況ですね。ユダヤもケーブルも修正はほぼ同じように進んでいます。A波の波のジグザグの鋭いペースが、C波ではダイアゴナルに置き換わっているのです。これはまずい、勢いがなくなってきたようだ。
追伸:そうではなさそうです:ユーレのC波です。そして、ケーブル上では、まだどちらかはっきりしない。しかし、どちらのペアもM5上の対角線3-3-3-3です。
у меня похожий защитник. писал сам.. два года постоянно что то доделываю, переделываю, переписываю заново, но дело идет к осмысленому минимализму.. боюсь таким не деляться. кроме того вам чужой все равно ни к чему, каждый настраивает под себя настолько, что проще вам написать новый, чем разбираться почему вот так закрывает, а не вот так.. или почему в такой ситуации то, а не ето.
は、上方修正が行われているのでしょうか?