Это новости на сегодня... А написал вам мнение по развалу евросоюза. Может не читали прогноз(ранее писал) - окончание кризиса 2011г разворот евро в районе 1,25 примерно.
Я тоже не верю в развал. Но серьёзные проблемы у них ещё впереди,согласитесь. И ваш уровень 1.25 вполне реален. Да тут ещё масло в огонь свежее,имею ввиду Португалию.
MGA>>: подскажите плз. кто был знаком или проходил обучение в Мастерфорекс-V. зашел к ним на открытый форум там все профи словно они диктуют рынку свою игру там нет таких проблем как у нас в ветке кто куда. там что олигархи сидят?????????
MGA>>: подскажите плз. кто был знаком или проходил обучение в Мастерфорекс-V. зашел к ним на открытый форум там все профи словно они диктуют рынку свою игру там нет таких проблем как у нас в ветке кто куда. там что олигархи сидят?????????
Это новости на сегодня... А написал вам мнение по развалу евросоюза. Может не читали прогноз(ранее писал) - окончание кризиса 2011г разворот евро в районе 1,25 примерно.私も故障は信じません。しかし、彼らにはまだ深刻な問題が残っているのではないでしょうか。そして、あなたの1.25というレベルは、かなり現実的なものです。そう、火に油を注ぐような新鮮さもある、つまりポルトガルがある。
私も故障は信じません。しかし、彼らにはまだ深刻な問題が残っているのではないでしょうか。そして、あなたの1.25というレベルは、かなり現実的なものです。火に油を注いだような状態ですね、ポルトガルというのは。
きっと大丈夫だ!!!!
Всё будет хорошо!!誰にとって良いことなのか?
Я тоже не верю в развал. Но серьёзные проблемы у них ещё впереди,согласитесь. И ваш уровень 1.25 вполне реален. Да тут ещё масло в огонь свежее,имею ввиду Португалию.
euを1.0...から1.35...以内に収めれば破綻はない。
その結果、アメリカもヨーロッパもほぼ同じ成長条件となるのです。
オプションが発動したようです。
ユーロ/米ドル 1.3250ドル、1.3300/05ドル、1.3330ドル、1.3340ドル
USD/JPY 93.50、94.00、94.45、94.50、94.60
ユーロ/円 125.00円、126.40円
英ポンド/米ドル 1.5200ドル
EUR/GBP stg0.8700
EUR/CHF chf1.4315、chf1.4350
ああ...ストップがかかってしまった。 もっと早く言ってほしかった...。подскажите плз. кто был знаком или проходил обучение в Мастерфорекс-V. зашел к ним на открытый форум там все профи словно они диктуют рынку свою игру там нет таких проблем как у нас в ветке кто куда. там что олигархи сидят?????????
こちらの支店は1年ほど前のものです(正確には覚えていません)。
あと1年すれば、こちらも元通りになります。
подскажите плз. кто был знаком или проходил обучение в Мастерфорекс-V. зашел к ним на открытый форум там все профи словно они диктуют рынку свою игру там нет таких проблем как у нас в ветке кто куда. там что олигархи сидят?????????
一般的に、ここはソフトウェアの取引ツールについて議論する場所であり、これはあくまで副次的なものです。そして、多くの地元の人たちが不満に思いながらも容認していることも知っています。
マスターフォレックスVを知っているか、または訓練された人。すべてのプロが彼らのゲームを市場に指示する彼らのオープンフォーラムに行く。
アリーガルヒについて読むためにリンクを送ってください !!!!!!!!
Вообще здесь место для обсуждения программных средств торговли, а это просто попутно. И то я знаю,что многие местные недовольны, но терпят.
指標を作成する能力の例を示した方が良い(誰もそれを公開しろとは言っていない)。
その間、私たちはプログラミングのサービスを売ることしかできない(これはよくない)。
例えば、Vontはプログラムを書いてトレードしている。
元気であることは間違いない。