Indonesian Member - page 571

Tresno Lestari
240
Tresno Lestari  
Umar Ismail #:

tetap ajukan
biar cepat respon moderatornya

Udah clear, ditutup sama moderator... Thanks ya all. Disini ada yang bisa bikin EA ?

Simon Anderson Hamonangan
5261
Tresno Lestari #:

Udah clear, ditutup sama moderator... Thanks ya all. Disini ada yang bisa bikin EA ?

Saya bs buat EA. Mungkin sy bisa bantu.

Tresno Lestari
240
Tresno Lestari  
Simon Anderson Hamonangan #:

Saya bs buat EA. Mungkin sy bisa bantu.

Udah sya chat mas

Siti Latifah
23913

WD sekarang masuknya lama ke rek bank kita ya kawans ?

biasanya berapa hari ?

Siti Latifah
23913
Simon Anderson Hamonangan #:

Sama bro. Sepertinya dari pihak MQL5 sih memang instant langsung kirim begitu kita withdraw ke Jenius. Dr info yg sy dapat dr pihak Jenius, yg jadi masalah itu di VISA-nya, mereka yg lama menahan uangnya entah kenapa, padahal dulu selalu instant( hitungan detik)  langsung sampe ke e-card. Krn dulu sudah terbiasa WD instant langsung masuk, rasanya menunggu 2-3 hari kok serasa balik ke zaman batu ya :)

Ada yg pny alternatif lain selain e-card Jenius utk WD instant via bank card? Bank2 digital lain mungkin, spt bank jago, DBS atau yg lainnya, mungkin ada yg punya pengalaman WD ke card tsb, boleh sharing2 ya.

wuah, jadi nunggu 2-3 harian ya bro.. weleh2.... limiiiii

Tasir .
15
Tasir .  
Salam Kenal, Semangat Forex Indonesia, Semoga Regulasi dan edukasi bagi programer di Indonesia terus ditingkatkan. Untuk Pengembangan dan Kemajuan Investting di Indonesia
ericlincoln
5
ericlincoln  
1225113 #:

untuk lebih jelasnya pakai indi BBMA valid disini Broo... BBMA-CoEXP dan Cash and Collect V3.2.2 disini

buat sesuatu experiment anda berdasarkan rule code BBMA yang valid sesuai yang anda inginkan / caracter

... yang anda latih 1 - 2 tahun untuk membuat profit....

usahakan jangan gonta ganti indi selama berlatih

saya yakin profit akan tumbuh dibawah sadar anda

selamat berlatih

Stay Green

How are you Comar, Long time to see you online on Forexfactory.

I have some question need your help. Please help me if you online.

Question 1: BBMA- CoEXP.ex4 setting lenght for Gold pair is 2000. So what is setting lenght of BBMA- CoEXP.ex4 for pair GBPUSD, GBPJPY, EURUSD, EURJPY, AUDUSD, AUDJPY, NZDUSD, NZDJPY...?

Question 2: in forum you wrote :"the trend color candle H4
RED WITH DOT UNDER LWMA 5 --- ENTRY SELL and all code reentry sell
GREEN WITh DOT EBOVE LWMA 5 ... ENTRY BUY and all code reentry buy".
But I saw chart you post RED WITH DOT UNDER LWMA5 --- you ENTRY BUY
and GREEN WITH DOT ABOVE LWMA5 -- you ENTRY SELL.
Did you write wrong?

Question 3: H4 ----> H1 ----> m 15 code BBMA REE
You mean: H4 -- Reentry With Dot Under for Buy and Dot above for Sell
H1 -- Extreme
M15 -- Extreme and enter afer CSD formed on M15

Question 4: Can you share modify BBMA- CoEXP.ex4 add alert send to mobile?

Thank you so much for sharing your knowledge on the forum.


Noer Andi Akbar
124
Noer Andi Akbar  
Umar Ismail #:

selama ini sekitar 2 menit

Kok saya udah 3 hari blm masuk yaa? Udah request WD ke e-card jenius, gak ada notif apa2 jg di email atau di Mql5 nya, tapi balance di Mql5 sdh berkurang, pernah gini juga om? Soalnya baru pertama kali WD dari signal, skrg lg tanya CS nya tapi blm di balas2
Simon Anderson Hamonangan
5261
Noer Andi Akbar #:
Kok saya udah 3 hari blm masuk yaa? Udah request WD ke e-card jenius, gak ada notif apa2 jg di email atau di Mql5 nya, tapi balance di Mql5 sdh berkurang, pernah gini juga om? Soalnya baru pertama kali WD dari signal, skrg lg tanya CS nya tapi blm di balas2

Udah biasa begitu skrg. Rata2 3-5 hari klo WD ke Jenius e-card. Dulu memang instan, tp skrg lambat bgt, ga tau knp. Mungkin ada pengaruh dr Rusi* - Ukr*in*, secara MQL5 kan based di Rusi*

Siti Latifah
23913

pren, paypal blocked by komeinfo,

apakah masih bisa wd paypal ?