Expert Advisors: Der universelle Trailing-Stop

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben
Automated-Trading
150314
Automated-Trading  

Der universelle Trailing-Stop:

Der EA arbeitet sowohl im normalen Modus mit einer einzigen Position, auch mit im Modus HEDGE mit mehreren offenen Positionen.

Autor: Vladimir Khlystov

Mario Schwarz
6024
Mario Schwarz  
Ist der Trailing Stop generell Server Broker bassiert oder eigener PC oder eigene Server?
Otto Pauser
1678
Otto Pauser  
Mario Schwarz:
Ist der Trailing Stop generell Server Broker bassiert oder eigener PC oder eigene Server?
Den Inhalt dieser Frage verstehe ich leider nicht.
Otto Pauser
1678
Otto Pauser  

Leider hat es MQ bis heute nicht geschafft, daß der Metaeditor den Zeichensatz richtig versteht.

Lade ich die mq5 Datei direkt in den Editor, bekomme ich dieses Ergebnis:

//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2016, cmillion@narod.ru"
#property link      "http://cmillion.ru"
#property strict
#property description "Ñîâåòíèê ïåðåìåùàåò ñòîïëîññ â ñòîðîíó äâèæåíèÿ öåíû ðàçëè÷íûìè ìåòîäàìè"
#property description "ïî ñâå÷àì, ïî ôðàêòàëàì, ïî èíäèêàòîðì ATR MA Parabolic, ïî ïðîöåíòó ïðîôèòà è ïðîñòî ïî ïóíêòàì"
//--------------------------------------------------------------------
enum t
  {
   b=1,     // ïî ýêñòðåìóìàì ñâå÷åé
   c=2,     // ïî ôðàêòàëàì
   d=3,     // ïî èíäèêàòîðó ATR
   e=4,     // ïî èíäèêàòîðó Parabolic
   f=5,     // ïî èíäèêàòîðó ÌÀ
   g=6,     // % îò ïðîôèòà
   i=7,     // ïî ïóíêòàì
  };
extern bool    VirtualTrailingStop=false;//âèðòóàëüíûé òðåéëèíãñòîï
input t        parameters_trailing=1;      //ìåòîä òðàëà

mit dem ist natürlich nichts anzufangen.

Nur über den Umweg 'ansehen', copy and paste bekomme ich dann ein vernünftiges Ergebnis:

//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2016, cmillion@narod.ru"
#property link      "http://cmillion.ru"
#property strict
#property description "Советник перемещает стоплосс в сторону движения цены различными методами"
#property description "по свечам, по фракталам, по индикаторм ATR MA Parabolic, по проценту профита и просто по пунктам"
//--------------------------------------------------------------------
enum t
  {
   b=1,     // по экстремумам свечей
   c=2,     // по фракталам
   d=3,     // по индикатору ATR
   e=4,     // по индикатору Parabolic
   f=5,     // по индикатору МА
   g=6,     // % от профита
   i=7,     // по пунктам
  };
extern bool    VirtualTrailingStop=false;//виртуальный трейлингстоп
input t        parameters_trailing=1;      //метод трала

natürlich in ru, das kann ich aber im Translator übersetzen oder die Kommentare löschen.

A bisserl umständlich, oder?

Otto Pauser
1678
Otto Pauser  

Das Endergebnis ist dann auch nicht wirklich befriedigend, oder?

//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2016, cmillion@narod.ru"
#property link      "http://cmillion.ru"
#property strict
#property description "Der EA bewegt den Stop-Loss mit verschiedenen Methoden in Richtung der Kursbewegung"
#property description "per Kerzenleuchter, per Fraktal, per ATR MA Parabolische Indikatoren, prozentualer Gewinn und nur nach Punkten"
//--------------------------------------------------------------------
enum t
  {
   b=1,     // an extremen Kerzen
   c=2,     // Fraktale
   d=3,     // ATR-Anzeige
   e=4,     // auf der Parabolischen Anzeige
   f=5,     // nach Indikator MA
   g=6,     // % des Gewinns
   i=7,     // nach Punkten
  };
extern bool    VirtualTrailingStop=false;  //virtueller Trailing Stop
input t        parameters_trailing=1;      //Schleppnetzmethode
Otto Pauser
1678
Otto Pauser  

Ausserdem funktioniert dieser alte Schrott so wie so nicht:


Schade um die Zeit!
amando
1921
amando  
Otto Pauser:

Ausserdem funktioniert dieser alte Schrott so wie so nicht:


Schade um die Zeit!

 Aja, so stimmt das nicht ganz, damals wie er den ea geschrieben hat, da gabs die ilow,.... noch nicht 

da hat er sie halt selbst erzeugt, hatte ich auch so

Vladimir Khlystov
21113
Vladimir Khlystov  
amando:

 Aja, so stimmt das nicht ganz, damals wie er den ea geschrieben hat, da gabs die ilow,.... noch nicht 

da hat er sie halt selbst erzeugt, hatte ich auch so

danke, ich habe ein Update gepostet, in dem ich die Funktionen entfernt habe, die im Terminal erschienen sind

Vladimir Khlystov
21113
Vladimir Khlystov  
Otto Pauser:

Ausserdem funktioniert dieser alte Schrott so wie so nicht:


Schade um die Zeit!

wenn es Fragen an mich gibt, dann bitte ich Sie in russischer Sprache in der russischsprachigen Version des Forums oder in PM zu schreiben

Otto Pauser
1678
Otto Pauser  
Vladimir Khlystov:

wenn es Fragen an mich gibt, dann bitte ich Sie in russischer Sprache in der russischsprachigen Version des Forums oder in PM zu schreiben

Ok ;) hab die Funktionen schon rauskommentiert. Schön, daß du auch im de/forum mal vorbei schaust,
Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben