Trailing Stop - Seite 2

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben
Christian
2311
Christian  
amando:

jetzt muss ich mal nachfragen, was meint Ihr 2 mit OOP?



https://www.mql5.com/de/docs/standardlibrary

https://www.mql5.com/de/articles/351

Dokumentation zu MQL5: Standardbibliothek
Dokumentation zu MQL5: Standardbibliothek
  • www.mql5.com
Diese Gruppe von Abschnitte enthält technische Details der Arbeit mit der Standardbibliothek MQL5 und Beschreibungen aller ihrer Schlüsselkomponenten. Die Standardbibliothek MQL5 ist in der Sprache MQL5 geschrieben. Sie...
amando
1068
amando  

zuerst mal danke @christian, dein Ansatz hat super funktioniert.

offensichtlich ist mql5 das arbeiten mit case lieber als mit if, warum auch immer


zu OOP,

wenn ich mir eine struct bilde, ich nehme jetzt mal das Beistpiel von Carl,

struct struct €Eavalues { 
...
}
€Eavalues EaValues;


ich hab dann nicht die Möglichkeit die Variablen gleich mit einem Wert zu versehen, seh ich das so richtig, weil

struct Eavalues { 
int Trailingstop = 120;
}
EaValues;

funktioniert ja nicht.


warum muss ich eigentlich nach der Struct nochmals 

Eavalues;

schreiben?


ps: hab schon überlegt da einen eigenen Thread zu machen, komme ja aus der Basic welt ;)

Carl Schreiber
Moderator
7393
Carl Schreiber  
amando:
struct struct €Eavalues { 
...
}
€Eavalues EaValues;

Sorry mein Schreibfehler, sollte so aussehen:

struct struct €Eavalues { 
...
};
€Eavalues EaValues;

Die Typendefinition wird mit ; abgeschlossen, und dann kommt die Definition der Variablen dieses Typs!

Ganz einfach: Kursor auf struct und F1 drücken!

amando
1068
amando  
Carl Schreiber:

Sorry mein Schreibfehler, sollte so aussehen:

Die Typendefinition wird mit ; abgeschlossen, und dann kommt die Definition der Variablen dieses Typs!

Ganz einfach: Kursor auf struct und F1 drücken!

deswegen kann ich diese aber noch immer nicht direkt definieren oder?

quasi dann so

struct Eavalues { 
int Trailingstop = 120;
}
EaValues;

das hätte ich auch probiert

hat das doppelte struct eine beduetung? das habe ich ja in der Anleitung auch nicht gefunden

Christian
2311
Christian  
amando:

offensichtlich ist mql5 das arbeiten mit case lieber als mit if, warum auch immer

Nein es geht natürlich beides.

Mit switch kannst du aber den code schneller machen.

Da er immer nur einen case Block ausführt.

Wenn man if's benutzt muss er immer jede If Anweisung Prüfen. Das kosten Zeit.

12
Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben