交易的法律方面。有没有人有常见问题? - 页 7

gip >>:

Ещё раз пытаюсь до тебя донести смысл ситуации. Ордер был отложенным. Это значит по рынку его исполнять не было необходимости. То есть задержка его исполнения составляла 22 минуты. За 22 минуты можно было его вывести даже по более выгодной цене, правда это на спокойном рынке. А на новостях просто нормально вывести.

首先要弄清楚什么是挂单,然后你就可以提出你的观点。是的,你本可以在22分钟内以更好的价格建仓,但经纪公司有明确指示不要这样做,要等待。区政府显然已经履行了其所有的义务。

而你却在混淆视听,引而不发。我将第三次问:在新闻中执行20米的订单应该需要多长时间?整个问题是在回答这个简单的问题。

rid >>:

Понятно. Ты - известный защитник "бедных ДЦ".

Только ты один, похоже, торгуешь на реальных рынках. А все остальные, - это так, - копаются в песочнице. Твоя такая самодовольная позиция прослеживается практически во всех твоих постах на форуме. Надеюсь, это скоро пройдет. Т.к. серьезный человек, начав недавно торговать у серьезных брокеров на реальном рынке, очень скоро перестаёт этим кичится и хвастаться в каждом своем посте.

Вернемся к песочнице. Конечно, мы (цитирую тебя) "никогда не торговали на реальных рынках вообще ничего не знают про трейдинг". В таком случае, тем более, - если кухня анонсирует на всех своих страничках нормальное исполнение, то она должна придерживаться своих обещаний.

Как следует из претензии по ссылке, - почему-то, при убыточных исполнениях на клиента всегда в таких случаях "вешались" лоси. А стоило вдруг сработать тейкпрофиту и оказалось, что "отложка не сработала..."

Если бы он торговал на реальных рынках он бы здесь вообще ничего не писал с нами не общался и форум этот не знал. ДЦ - это ДЦ. я же говорил уже нечего слушать и бояться надо торговать в разных через копировщик и лучше в тех кто не представлен на российском лох рынке

timbo >>:

Ты сперва выясни что такое отложенный ордер, а потом будешь доносить смысл. Да, за 22 минуты можно было бы открыть позицию по более выгодной цене, но у ДЦ была чёткая инструкция не делать этого, а ждать. ДЦ чётко выполнил все свои обязательства.

蒂姆博,你在说什么?你的知识有时令人印象深刻。难道你不知道买入止损和卖出止损单的存在吗?你认为这是Alpari的想法,世界上没有其他人使用这个概念?你认为Alpari的订单只能从市场上执行,你不能在一个特定的价格下买/卖订单吗?

FreeLance >>:

Ваша попытка зафлудить вопрос не будет иметь успеха. :)

Вы, в слепом желании убедить всех в чётком выполнении регламента, не удосужились назвать хоть один пункт регламента или договора, нарушенный клиентом.

Кроме досужих рассуждениях о "трудностях" ДЦ и бла-бла-бла... голодных люмпенах, коим не место на высокоинтеллектуальном Форексе.

Считаю, что мы и так достаточно здесь высказались. :)

Желаете продолжить диспут? Переходим на сайт КРОУФР. ;)

Удачи!

最好是立即去40个论坛,包括东方和强制性的forex-tsd和forexfactory和强制性的好文章。 相信我,如果每个人在他们的浏览器书签中都有一个至少20个主要论坛的列表,并且不太懒惰地与交易中心的员工讨论,交易将更容易,然后外汇的研究不会是徒劳的,因为一般互联网社区将去一个正常和诚实的理解商业公司,即使他们仍然只有几个,但你得到信心和你学习,然后有人只是从你可能偷

Roger >>:

И вот сижу я (гипотетически, как управляющий менеджер), вижу заявку в 240 лотов и знаю, что через минуту ордер истечет, а цена может и не дойти. Я, как дурак, отправляю заявку в банк на хеджирование, а цена так и не дошла, что мне на это банк ответит? Или не отправил, а цена дошла. Я бы не отправил, чесслово. Если бы не было экспирации, то никто и не спорит.

那么,你作为一个假设的经理人坐在那里,在到期前25分钟看到一个挂单,却什么都不做?那么你就是一个厨房的厨房,你不需要在广告中撒谎。否则,不执行它是你的权利。

timbo >>:

Да какого там туману, вот люмпен-пролетариату всё "очевидно". "Жуликовато-вороватый дилер" - отобрать и поделить. Дело Шарикова живёт и торжествует.

Тебе простой вопрос: ты ожидаешь что заявка на 20 лимонов на новостях будет исполнена за ...(сколько?)... секунд? Дополнительное условие: ты "торгуешь" не в шарашкиной конторе, а в приличном ДЦ, который честно хэджирует своих клиентов.

当一个主妇无话可说时,他就用肮脏的侮辱。可以理解的是,一个认为自己已经超越了 "大块头和大理石 "的地位的人想要浮夸地与他们保持距离。而做到这一点的最好方法是巧妙地将你的对手归入这一类。

这种典型的偷鸡摸狗的方式,他们用父亲的钱在股市上交易了一两次,现在(用尽全力)拍着胸脯说--"我也懂财务!"。嗯,嗯...

这就是为什么这类专业的学生喜欢巧妙地转移话题,从他们肤浅的知识中插入2-3个巧妙的术语。几乎不担心这些术语丝毫不符合手头的主题。

而在这里,我们具体谈论的是一个知名的风险投资公司如何巧妙地骗取了客户的大量资金并侵吞了客户的利润。

但你在这里写这些东西是不赚钱的。怎么可能呢?"我也知道金融"(S)。

侮辱你的对手并以警告的口吻谈论 "全球"、银行和承包商,这更有利。谈论大家已经知道的事情。但这与当前的话题完全无关。因此,在严肃的、受人尊敬的银行中,即使是数百万美元的订单(特别是--待定订单),也会在几秒钟内执行。

当然,除非它是一个用于洗钱的一日银行。

但你一定是在和一家银行打交道,它需要半天时间来处理一个微不足道的交易。

同时,这根本不是关于银行。我们谈论的是经纪公司的义务,他们在官方文件和网站上大喊大叫(不是关于承包商,不是......)--关于外汇市场一天24小时的绝对流动性,关于订单的立即执行--当价格触及订单的水平。

在学习视频中经纪公司宣布即时订单触发(当价格触及时),以及除其他外--"直接进入银行间流动性.....",--对非常"市场的绝对流动性24/7"。

这些承诺的代价现在已经非常明显了。但你出于某种原因,拘泥于与主题无关的 "对手方"。这一点已经向你解释得很清楚了(见绝对流动性)。但你却假装 "不明白",继续转述 "对手和金融",同时错误地把你的对手归为你仍然属于的一类人。你可以从你的举止中看出。你的行为很容易让人联想到查里科夫在履行职责时的行为--"掐死,掐死......"。

我很确定没有人把东西送到任何地方 :( 而且我为什么要关心任何经理--他们是在帮我的忙,还是只是让弱小的人去交易?

timbo >>:

Да какого там туману, вот люмпен-пролетариату всё "очевидно". "Жуликовато-вороватый дилер" - отобрать и поделить. Дело Шарикова живёт и торжествует.

Тебе простой вопрос: ты ожидаешь что заявка на 20 лимонов на новостях будет исполнена за ...(сколько?)... секунд? Дополнительное условие: ты "торгуешь" не в шарашкиной конторе, а в приличном ДЦ, который честно хэджирует своих клиентов.

要说这样的事情,你必须证明它们--到目前为止,从我在这个主题中读到的内容来看,我认为是相反的。

mydone >>:
я более чем уверен что никто вообще ничего никуда не отправляет:( и вообще какое мне дело до всяких менеджеров - они мне услугу чтоли делают что сирому и убогому дают поторговать ?

是的,这是一项明确的服务。如果你不能自己进入市场,你就通过DC来做。这正是一项有偿服务。这不是一种 "你卖我买 "的交易。

gip >>:

Да, это определенная услуга. Если самостоятельно ты на рынок выйти не можешь, делаешь это через ДЦ. Это именно платная услуга.
这是一项有偿服务,我在付钱。 但山地公司的山地经理的态度是,好像他们在帮我的忙,在我付钱之后,他们为我做了一些事情,这就是我写的。而你的回答向我证实了你(也许是特区的代表)是多么愚蠢,如果你试图用这样的答案把他们放在一个错误的位置上。