timbo>>: Остаётся только один вопрос: 59 секунд для 20 лимонов на новостях это нормально или слишком долго. Я уже пять раз его задавал, но никто так и не ответил. Почему-то...
О! Первый ответ. Спасибо тебе, добрый человек. Про ECN тут не надо, клиент отказался от ECN, хотя ему предлагали. ECN в этой ветке не упоминаем вообще, это из другой оперы.
Мне просто интересно, найдётся ли хоть один у кого язык повернётся сказать, что 59 секунд на 20 лимонов на новостях через дилинг деск это долго? А ведь если это нормально, то о чём вся ветка? Король-то Шариков-то голый.
timbo>>: Т.е. опять я увожу в сторону, а ты даешь чёткие ответы на совсем простые вопросы. Я уже шесть раз спросил, но никто из обличителей "жуликовато-вороватого ДЦ" так и не ответил. Как это мило, и как о многом говорит.
это воспринимать как угрозу? или как глупость?
я с вами вообще разговаривать не буду - считаю ниже своего достоинства
你看,你真的不否认明显的事实。:))
Остаётся только один вопрос: 59 секунд для 20 лимонов на новостях это нормально или слишком долго. Я уже пять раз его задавал, но никто так и не ответил. Почему-то...
Если действовать кухонными методами - то вроде как нереально, а для ECN - это копейки.
О!第一个答案。谢谢你,善良的人。这里不需要ECN,客户拒绝ECN,尽管有人向他提供ECN。ECN在这个主题中根本没有提到,它来自另一个主题。
我只是想知道,是否有人会说,通过交易台的新闻,59秒换来2000万是一个很长的时间?如果这很正常,那这是在干什么?国王 是赤裸裸的。
О! Первый ответ. Спасибо тебе, добрый человек. Про ECN тут не надо, клиент отказался от ECN, хотя ему предлагали. ECN в этой ветке не упоминаем вообще, это из другой оперы.
Мне просто интересно, найдётся ли хоть один у кого язык повернётся сказать, что 59 секунд на 20 лимонов на новостях через дилинг деск это долго? А ведь если это нормально, то о чём вся ветка? Король-то Шариков-то голый.
你似乎真的不知道其他类型的订单执行,真有趣:))
timbo писал(а) >>
如果这很正常,那么这整个主题是什么呢?国王 是赤裸裸的。
为了使画面更完整,我们需要确保在规则中没有对地段的大小进行限制,如果是这样,这就是经纪公司的缺点。
为了不让人怀疑这家公司的习惯,我将提供一个典型的案例研究。
http://forum.alpari.ru/thread42951.html
我的一个好朋友在一个不大的账户中开了一个头寸。盈利是在那里触发的。然而,在TakeProfit上的这次收盘被取消了,因为经销商注意到了非市场报价。虽然后来价格再次达到了止损位,并远远超过了止损位,但第二次没有使用止盈。
但后来,价格向下移动,不利于交易者,因此,整个存款已经损失了!
我的朋友与技术支持部门进行了漫长而令人厌烦的通信,但没有任何效果。技术支持部门顽固地 "据说没有看到 "价格再次越过获利水平。
我不得不把这个案子带到他们的论坛。展示了明显的图表。但即使在那里,经纪公司代表Rann 也假装没有 "注意到 "二级TP平交道口(见帖子7-8)。在经过几页强烈的讨论后,我的熟人终于成功地恢复了takeprofit的工作状态!
我不会说在这上面花了多少感情上的努力。而经销商的工作人员的举止,他们厚颜无耻地假装没有注意到明显的问题(获利),是这个经销商行为的一个很好的例子。
Похоже ты действительно не знаешь про другие виды исполнения ордеров, вот потеха :)))
Для полноты картины нужно убедиться шо в регламенте нет ограничения на размер лотов, если это так это недоработка ДЦ.
Т.е. опять я увожу в сторону, а ты даешь чёткие ответы на совсем простые вопросы. Я уже шесть раз спросил, но никто из обличителей "жуликовато-вороватого ДЦ" так и не ответил. Как это мило, и как о многом говорит.
我在第一篇文章中回了话,但你一直在装逼,因为你羞于承认自己的愚蠢。
我们伟大的TIMBO鉴赏家不知道货币买卖指令不仅仅可以按卖出价和买入价下达:))
大发大发进一步展示自己:)))