Что я сказал смешного? Я только указал на объективные факты: ордер был стоповый, а не исполнен он был из-за истечения времени экспирации, т.е. удаления не было.
Что именно на личной страничке Ведихина противоречит справке по МТ и какое это имеет отношение к данному случаю?
Ну и: сколько вас там собралось, чтобы обращаться во множественном числе?
Я-то никуда не убегаю и не пытаюсь отмазаться от сути вопроса наездами на манеру общения.
Стоповый ордер остаётся стоповым до момента его исполнения. Исполнения происходит при соблюдении ряда условий (всех условий одновременно). Достижение ценой указанного уровня только одно из них. Другое срок экспирации. Есть и ещё условия. Если по каким-либо причинам исполнение не произошло до указанного срока, то ордер удаляется, чётко в соответствии с регламентом. Что и произошло. Спрошу ещё раз: сколько времени, по твоему мнению, должно занимать исполнение заявки в 20 лимонов на новостях?
Тебе простой вопрос: ты ожидаешь что заявка на 20 лимонов на новостях будет исполнена за ...(сколько?)... секунд? Дополнительное условие: ты "торгуешь" не в шарашкиной конторе, а в приличном ДЦ, который честно хэджирует своих клиентов.
Что я сказал смешного? Я только указал на объективные факты: ордер был стоповый, а не исполнен он был из-за истечения времени экспирации, т.е. удаления не было.
Что именно на личной страничке Ведихина противоречит справке по МТ и какое это имеет отношение к данному случаю?
Ну и: сколько вас там собралось, чтобы обращаться во множественном числе?
你似乎不只是对贸易规则有选择性的了解...:(
但也有沟通。:)
我认为继续讨论没有意义。这些立场是明确的。
Вы видимо избирательно понимаете не только правила торговли... :(
Но и общения. :)
Не вижу смысла продолжать обсуждение. Позиции ясны.
Т.е. ни одного возражения по сути вопроса, кроме "это раз", так и не было предложено. "Слив засчитан!"
只是对热心的正义捍卫者感到惊讶。 从邪恶的沙尔克人那里 :)
止损单,如果达到设定的价格,是否会变成市价单?
如果是这样的话--为什么(当价格向正确的方向移动时,在我们的例子中是向上的:)它的执行情况与你的准确值 相同,而不是可能更好?
通过逃避这个简单的问题...你完全不承认自己的身份。
既是交易规则的 鉴赏家,又是交易规则的倡导者。嗯,正义......。:(
---
你想数多少次"李子 " 就数多少次......。
谢天谢地,你没有把它送进垃圾桶。:)
Стоповый ордер, в случае достижения установленной цены, превращается в рыночный?
我不是在逃避,也不是想通过打击沟通的方式来逃避问题。
止损单在被执行之前一直是止损单。如果某些条件得到满足(所有这些条件同时得到满足),该订单将被执行。达到价格水平只是其中之一。过期时间是另一个问题。还有一些条件。如果由于某些原因,订单在指定时间之前没有执行,那么它将被删除,严格按照规则执行。而这正是所发生的事情。我再问一遍:你认为执行一个2000万的新闻订单应该需要多长时间?
Считайте "сливы" сколь угодно раз...
Я-то никуда не убегаю и не пытаюсь отмазаться от сути вопроса наездами на манеру общения.
Стоповый ордер остаётся стоповым до момента его исполнения. Исполнения происходит при соблюдении ряда условий (всех условий одновременно). Достижение ценой указанного уровня только одно из них. Другое срок экспирации. Есть и ещё условия. Если по каким-либо причинам исполнение не произошло до указанного срока, то ордер удаляется, чётко в соответствии с регламентом. Что и произошло. Спрошу ещё раз: сколько времени, по твоему мнению, должно занимать исполнение заявки в 20 лимонов на новостях?
你想捣乱的企图是不会成功的。:)
你盲目地想让大家相信规章制度得到了严格遵守,却没有费心说出规章制度或合同中被客户违反的任何一个条款。
除了对特区的 "困难 "和诸如此类的空洞猜测之外......。饥饿的流氓,他们在高智商的外汇市场上没有地位。
我想我们在这里已经说得够多了。:)
你想继续辩论吗?前往CRDFM网站。;)
好运!
Ваша попытка зафлудить вопрос не будет иметь успеха. :)
Вы, в слепом желании убедить всех в чётком выполнении регламента, не удосужились назвать хоть один пункт регламента или договора, нарушенный клиентом.
Кроме досужих рассуждениях о "трудностях" ДЦ и бла-бла-бла... голодных люмпенах, коим не место на высокоинтеллектуальном Форексе.
我没有说过任何关于特区的困难,所以不要给我你的幻想。而且我也没有说过当事人的违规行为。该客户没有违反规定。而特区并没有违反这些规定。一切都严格按照规则进行。对当事人的唯一 "侵犯 "是他在没有任何理由的情况下去 "挑战 "自己的权利。 但那些笨孩子--那些对常识和股票交易规律不屑一顾的人,他们只想咆哮 "骗子和该死的经纪公司"。
如果你不知道什么是止损单,什么是到期单,除了 "这次是DT公司的责任 "之外,你和你的精神兄弟没有提供任何论据。我更看重事实...
Тебе простой вопрос: ты ожидаешь что заявка на 20 лимонов на новостях будет исполнена за ...(сколько?)... секунд? Дополнительное условие: ты "торгуешь" не в шарашкиной конторе, а в приличном ДЦ, который честно хэджирует своих клиентов.
你在混淆视听,引领潮流。
我再次试图让你了解情况。该命令正在等待中。这意味着,没有必要在市场上执行它。也 就是说,其执行的延迟时间为22分钟。在22分钟内,甚至可以以更好的价格撤回,尽管当时市场上很平静。而在新闻中撤销它是很正常的。这是理论上的。我不知道Alpari的内部规定,但延迟发生正是因为他们的内部规定。他们想把内部工作的问题,即技术部分,转移到客户身上?好吧,这就是发生的事情,但要公开地做,把它放在合同/协议中。
现在发生的故障是什么?是的,我们看一下条例中三个模糊的条款,如果没有一个是矛盾的,客户就完蛋了。
我们现在看到的是一种完全不受管制的活动,这是错误的。没有人想为阿尔卑斯山的人赚取超级利润,但应该敦促他们至少正确规定活动的条件。这个功能不是由CFTC执行的,也不会被执行,因为这些阿尔帕里安人创造了它。这只是针对客户的另一道防线。并注意仲裁委员会成员对贸易商的态度。这就是为什么我们需要上法庭。
我个人并不反对任何形式的执行,对我来说,至少要在十分钟内撤出,至少要完全不执行(现在只有不到一半的订单被执行)。这是一个竞争问题。但我不想每次都通过个人经验发现,而他们却强迫我们,我们的损失对他们有利。
你越来越糊涂了,导致了你的离开。
我再次试图让你了解情况。该命令正在等待中。这意味着,没有必要在市场上执行它。也 就是说,其执行的延迟时间为22分钟。在22分钟内,甚至可以以更好的价格撤回,尽管当时市场上很平静。而在新闻中,撤销它就可以了。
所以我坐在那里(假设,作为一个资金经理),看到一个240手的订单,知道这个订单将在一分钟内到期,价格可能达不到。我像个傻瓜一样,向银行发出套期保值指令,但价格还没有达到,银行会告诉我什么?或者他们不发送,但价格到了。说实话,我是不会发的。如果没有过期,没有人会争论。
....而他们确实如此,他们从我们的损失中获益。