В очередной раз мне приписывают чью-то чужую глупость. Уже привык и не удивляюсь. Да и вовсе я не великий, выдающийся да и только.
Я где-то говорил про Аск и Бид? Цитату? Заявку можно размещать по любой цене, по какой цене она будет исполнена и будет ли исполнена вообще - это совсем другая история.
Ответа так и нет - 59 секунд на исполнение 20 лимонов на новостях через дилинг деск это долго?
В очередной раз мне приписывают чью-то чужую глупость. Уже привык и не удивляюсь. Да и вовсе я не великий, выдающийся да и только.
Я где-то говорил про Аск и Бид? Цитату? Заявку можно размещать по любой цене, по какой цене она будет исполнена и будет ли исполнена вообще - это совсем другая история.
Ответа так и нет - 59 секунд на исполнение 20 лимонов на новостях через дилинг деск это долго?
Это ты мне или себе? Ещё раз: в МТ не существует понятия "рыночного ордера" в смысле выставленого на исполнение. В МТ рыночный ордер - это уже исполненый ордер. Т.е. сперва отложка - потом, после исполнения, рыночный ордер, в смысле исполненый. Ступень реального рыночного ордера с нахождением в рынке отсутствует.
Кстати, у рыночных ордеров, реально выставленных в рынок на исполнение, может быть срок экспирации. Измеряется он, естественно, не в минутах, а до конца торгового дня.
Я ответил ещё в своем первом посту, но ты продолжаешь прикидываться шлангом, поскольку тебе стыдно признаться в своей глупости.
Наш великий знаток тимбо не знает, что заявки на покупку и продажу валюты можно размещать не только по цене Bid и Ask :)))
Дафай-дафай дальше покажи себя :)))
我又一次被归结为别人的愚蠢行为。我已经习惯了,并不感到惊讶。而且我一点也不伟大,我只是很出色,就这样。
我有说过 "询问 "和 "投标 "吗?引用?竞价可以以任何价格进行,以什么价格执行,以及是否会被执行则是另一回事。
仍然没有答案--59秒内通过交易台执行20密耳的新闻是漫长的?
从我读到的ECN系统广告来看,在一个已经下好的订单上执行20米需要几秒钟甚至更少。你可以在22分钟内下100次订单。你想用内部卷来覆盖吗?是的,请在订单中写上差额。Dilling-desk或no dealing-desk是经纪公司的一个内部问题。你如何执行订单将由经纪公司决定,但这不会与他们的广告相矛盾。
还有,别再装傻了,这很烦人。
亲爱的Timbo!
你是否绝对确定为执行而下的订单(不是挂单,而是市价订单)有一个到期时间?
建议你温习一下关于订单类型的知识。
它有点清楚地写在那里...:)
Любезный timbo!
Вы абсолютно уверены, что у ордера поставленного на выполнение (не отложенного, а рыночного уже) есть какое то время экспирации?
Вам же рекомендовали еще раз освежить свои знания о типах ордеров.
Там вроде чётко написано... :)
谁告诉你,它已经成为一种市场秩序?在MT的交易台上,根本没有市场订单,只有一个带有额外重新报价的阉割版本。
不要谈论ECN。这一切都在那里。
Кто тебе сказал, что он стал рыночным? На МТ через дилинг деск вообще нет рыночных ордеров, а только кастрированная версия с довеском из реквот.
Про ECN тут не надо. Там всё есть.
不要把话题扯到提斯皮皮的层面上。:)
阅读命令的类型和规定。
;)
Не переводите тему на уровень тисипи-айпи. :)
Читайте типы ордеров и регламент.
;)
你是在跟我说话还是在跟自己说话?再一次,没有 "市场订单 "在MT中被放置执行的意义上的订单。MT中的市场订单是已经执行的订单。换句话说,挂单是一种已执行订单意义上的市场订单。在市场上没有一个真正的市场订单与头寸的阶段。
顺便说一下,实际放在市场上执行的市场订单可能有一个到期日。当然,它不是以分钟为单位,而是以交易日结束来衡量。
Это ты мне или себе? Ещё раз: в МТ не существует понятия "рыночного ордера" в смысле выставленого на исполнение. В МТ рыночный ордер - это уже исполненый ордер. Т.е. сперва отложка - потом, после исполнения, рыночный ордер, в смысле исполненый. Ступень реального рыночного ордера с нахождением в рынке отсутствует.
Кстати, у рыночных ордеров, реально выставленных в рынок на исполнение, может быть срок экспирации. Измеряется он, естественно, не в минутах, а до конца торгового дня.
而这里就是答案。;)
删掉的命令是不合格的。由于价格触及停止水平。
而且有可能在一天结束前执行买入指令。
包括以更差的价格。
难道不是这样吗?
但这并没有发生。
А вот и ответ получен. ;)
Удаление ордера было не правомочным. Так как цена коснулась уровня стопа.
И до конца дня можно было исполнять приказ на покупку.
В том числе и по худшей цене.
Разве не так?
Но этого не произошло.
并非如此。对于真正的市场订单来说是这样,但在MT上没有这样的东西。有一个待处理订单和一个已执行订单。在执行完成之前,挂单仍然是挂单,如果到期时间已到,必须取消。执行时间超过59秒,在这段时间内,挂单仍然是挂单,而不是人们想象中的市价单,要遵守挂单的所有规则。
在MT中没有市场订单。这是一个丑陋的东西。通过与MT的DoC签约,客户已经同意在这个丑陋的条款下工作。如果挂单在31分钟后被执行,客户可以要求取消交易,因为这将违反规则--在到期时间后开启交易,他是对的。在这种情况下,经纪公司是绝对正确的。
В данном же случае прав абсолютно прав ДЦ.
"你完全正确,你没有执行摆布?孩子的花园:))
你断然没有能力区分工作的内部细节和执行规则:))好吧,这很难,但如果你不能记住这么简单的事情,那么就在一张纸上画出你自己,也许在第十次之后就会想起来。)