Можно я поучаствую? Считайте, что детерминированная составляющая определяется макроэкономическими условиями. Думаю, что это с большой достоверностью так и есть.
Можно я поучаствую? Считайте, что детерминированная составляющая определяется макроэкономическими условиями. Думаю, что это с большой достоверностью так и есть.
Никаких двигателей, даже таких. Только свободное падение. Мы привыкли к тому, что g - это постоянная и она ни от чего не зависит. Но, так ли это на самом деле? Мы знаем, как она меняется с ростом высоты, с увеличением глубины, где она максимальна, как она меняется с широтой. Конечно я говорю про реальное ускорение, а не про теоретическое. А может чего-то я упустил? Обратите внимание, что самый плотный материал - это осмий. А самый ли он плотный? Тут есть над чем подумать.
я просто привел пример стохастической составляющей динамики цены. динамика цены - детерминированая составляющая + стохостическая决定性的部分是什么,你自己回答了吗--否则就到此为止吧...
В чём детерминированная компонента, вы для себя ответили - а то это конец...
我可以参与吗?考虑到决定性的部分是由宏观经济条件决定的。我认为这是一个高度肯定的情况。
好吧,事情就是这样的。哪些人以及如何确定,我们需要进行交易,而不仅仅是谈论。
正常的回答,接受吗?)
我将思考...你有一个有意义的答案吗?)
没有发动机,甚至没有那种发动机。只是自由落体。我们习惯于认为g是一个常数,不依赖于任何东西。但是,它真的是那样吗?我们知道它是如何随着海拔高度、深度、它在哪里达到最大值而变化的,它是如何随着纬度变化的。当然,我说的是真实的加速度,而不是理论上的加速度。或者也许我错过了什么?请注意,最密的材料是锇。它是最密集的吗?这是一个值得思考的问题。
Хорошо, так и есть. Какие и как определять будем, нам же торговать надо а не просто разговаривать...
那是另一个故事 )
Это уже другая история )
为什么,这是一个案例,不是一个故事。
外汇危机期间的价格变动主要是由投资者的风险偏好决定的--当美国的宏观数据向好时,美元就会下跌。危机前,这种行为模式是相反的。Никаких двигателей, даже таких. Только свободное падение. Мы привыкли к тому, что g - это постоянная и она ни от чего не зависит. Но, так ли это на самом деле? Мы знаем, как она меняется с ростом высоты, с увеличением глубины, где она максимальна, как она меняется с широтой. Конечно я говорю про реальное ускорение, а не про теоретическое. А может чего-то я упустил? Обратите внимание, что самый плотный материал - это осмий. А самый ли он плотный? Тут есть над чем подумать.
正是如此!这些东西必须是非常巨大的。一个至少有1,000公斤的锇球将起到作用。我并没有马上想到这一点。好吧,迟到总比不到好。谢谢你。思考起来很有意思。)
这就是长老的想法,或者说谁不同意这位百万富翁的观点?