比方说 - 页 28

Richie >>:
Про выход за пределы базы знаний если можно подробнее. А то у меня свои наработки, вступающие в конфликт с СИСТЕМОЙ.

预告片中的工作技术之一。初读时,任何不超过16页的内容都可以。(到 "理论 "一节为止)可以跳过。

我可以发点别的东西。我有很多的...:)

互联网上有很多有价值的东西可以免费获得。关于把纸人变成真人的问题,有弗里茨-珀尔斯的书。

伯特-海灵格的《系统心理疗法》。

以此类推。

附加的文件:
trom.doc.rar  239 kb

Richie >>:

Это я знаю, поэтому и спросил. Подумайте над этим: что должна представлять собой фигня, чтобы она падала с ускорением большим, чем g.
Tantrik, про Юпитер и др. планеты не надо, я говорю только про свойства фигни.

听着,这是一个多么有趣的问题!如果它有一个有意义的答案并且你知道它,那就非常酷了。我马上就会说,没有任何宏观事物能以大于g的加速度自由落地。但现在我不太确定。例如,如果我们从电梯中疏散空气,适当密封,在所有接头处涂抹油脂以消除摩擦,并在地板上开一个洞,在疏散前用锤子把插头敲进去......那么当我们释放升降机并移除插头时--它将以大于g的加速度下降。)你会得到这样一个喷气式发动机的反面 ) 正常的回答,接受吗?)

我将思考...你有一个有意义的答案吗?)

Demi >>:
возвращаемся - ВСЕ принимают решение продавать. ВСЕ! КТО у них купит? ВСЕ и КТО?

看在他妈的份上)我在那篇文章中写道,我们假设市场是无限流动性的(比如说,有一家银行拥有大量的东西,不在乎是否买进或卖出,价格由供求曲线决定)。有什么可以回去的呢?)

Demi >>:

броуновское движение молекул - аналогия полная
большое количество участников, у каждого своя траектория движения (количество открытых длинных и коротких позиций), поведение каждой молекулы строго закономерно, но попробуй предсказать их движение в режиме реального времени

对不起,当你看到一个好处时,你从来没有非理性的行为。而在真正的兴趣模式下玩耍是如此简单,这简直是愚蠢。

MetaDriver >>:

Одна из работающих технологий в прицепе. При первом чтении всё что до 16 стр. (до раздела "Теория") можно пропустить.

Могу ещё чёньть запостить. У мя много.. :)

Вапче много чего ценного в свободном доступе в инете. На тему "превращения бумажных людей в реальных" - книжки Фрица Перлза.

По поводу разруливания системных конфликтов - системная психотерапия Берта Хеллингера.

И т.п.

戴尼提学...brrr...说真的,这种阅读有什么实际好处吗?除了笑话之外?

Demi >>:

броуновское движение молекул - аналогия полная
большое количество участников, у каждого своя траектория движения (количество открытых длинных и коротких позиций), поведение каждой молекулы строго закономерно, но попробуй предсказать их движение в режиме реального времени

问题是,我今天的行动和你明天的行动并不符合相似之处......我们都没有混乱的行为,而是寻求利益...。

rumata1984 >>:

Ну елки-палки ) Я же написал в том посте, что предполагаем рынок бесконечно ликвидным (что есть, например, банк, у которого всего полно и ему все равно покупать или продавать, а цену он тупо определяет по кривой спроса и предложения). Что же опять возвращаться? )

在你的例子中,这不是金融市场,而是轮盘赌--有一些随机数字发生器(银行),所有的交易者都在猜测,当所有的交易者与银行(也是一个交易者)对弈时,并不是所有的交易者都在房间里。

你的例子--价格是1,所有的交易者同时决定购买,银行同时以1+5的价格卖给他们(需求上升--价格上升),所有的人都买了,并坐了下来,因此价格是1+5或低于1+5(没有更多的需求)。

Ubajal >>:

Дело в том, что мой поступок сегодня и Ваш поступок завтра не укладывается в паралели... Никто из нас хаотично не действует, а ищет выгоду...

ZS:有蒂姆博,他不知道他自己在算什么,你可以在一杯克瓦斯中打败他 :)

Ubajal >>:

Дело в том, что мой поступок сегодня и Ваш поступок завтра не укладывается в паралели... Никто из нас хаотично не действует, а ищет выгоду...

我只是举了一个价格动态的随机成分的例子。 价格动态--确定的+随机的

Demi >>:

банк - тоже трейдер. иначе НЕ ВСЕ трейдеры находяться в комнате. в вашем примере это не финансовые рынки, это рулетка - есть какой-то генератор случайных чисел (БАНК) и ВСЕ трейдеры угадывают. а когда ВСЕ трейдеры играют против банка (ТОЖЕ ТРЕЙДЕРА), то не ВСЕ трейдеры находятся в комнате. вы не понимаете, что такое финансовые рынки - это ВСЕ трейдеры, ликвидность на рынках - это ВСЕ трейдеры. а форекс - это ВСЕ трейдеры банки.

ваш пример - цена 1, ВСЕ трейдеры одновременно решают купить, банк одновременно продает им всем по 1+5 (спрос растет - цена растет), все купили и сидят, следовательно цена либо 1+5, либо ниже чем 1+5 (спроса то больше нет). и где тут прибыль ВСЕХ трейдеров?

再一次:我们神话中的银行并不关心是买还是卖。如果有人想买,他们就卖;如果有人想卖,他们就买。而不管是什么数量,从供求曲线上计算出的价格。这家银行不是一个交易商,因为它不追求自己的利益。把它看作是一个哦大的交换器,它甚至没有佣金。但它只是出于兴趣而改变价格--在某种供需曲线上。