Редко воспринимаю провокации топикстартера. Но Косинус похоже сработал в нашем восприятии уникума. Думаю, что "дурачком" может каждый оказатся в несвойственной среде...
+++++++++++++++++++++++++++ Вспомнилась притча о безумии.
Жил мудрец, и боги предупредили его, что вода во всех источниках будет отравлена, и кто выпьет этой воды - станет безумным. Мудрец кричал об этом на всех углах. Но ему никто не верил. Настал день, и вода в источниках стала отравлена. И все люди пили эту воду - и потеряли разум. Лишь один мудрец пил воду из своих запасов и сохранил разум. Но все окружающие стали считать его безумным... Тогда мудрец - выпил воды из общего источника, и обрел разум.
Смысл этого высказывался уже - дурачёк от рождения - убогий компенсируется природой какими то способностями часто они в истории упоминаются как предсказатели - ясновидцы. Про несвойственную среду - есть тесты - оглупление отличников и наверное разные другие технологии.... тот же форекс..?.
Аватара, я никогда ни над кем не глумился. Сам студентом был и знаю, что это такое. Не все глумливые. Ублюдков не мало в нашем образовании, но не все. Запирать ум в 4х стенах - это нормально?
Svinozavr>>: Коль пошла такая пьянка, то и я кину свои 5 пп. с демо счета.))) Ум мне представляется как "железо", а разум - как "софт". Т.е. ум - это способность мыслить, а разум - работа ума. Но это все так... на уровне ощущений...)))
Какие такие решения для общества вы ждёте? Доценствовать и глумится над подневольными?UEF:他们会四肢着地爬行,我们会向他们吐口水。
SCREEPACH:为什么?
欧足联。要玩得开心!
Scripach: 这有什么好玩的?
世界经济论坛。你还年轻...
(C) Kin Dza Dza
你在等待什么样的社会解决方案?对卑贱的人进行讲解和讥讽?
阿凡达,我从来没有嘲弄过任何人。我自己是个学生,我知道这是什么。不是每个人都是打喷嚏的人。我们的教育中没有几个混蛋,但不是全部。把自己的思想锁在四面墙上就可以了?
Какие такие решения для общества вы ждёте? Доценствовать и глумится над подневольными?
不,就像拿钱送人一样,我想。人们一直在等待。
? 计划支出 ?
而这个佩雷尔曼,一拖再拖,他已经失去了良知。
Редко воспринимаю провокации топикстартера.Но Косинус похоже сработал в нашем восприятии уникума.
Думаю, что "дурачком" может каждый оказатся в несвойственной среде...
+100+++++++++++++++++++++++++++
我想到了 "疯狂 "的比喻。
有一个智者,众神警告他,所有泉水中的水都会被毒死,谁喝了这些水就会变成疯子。聪明人在每个角落都喊着它。但没有人相信他。有一天,泉水中的水被毒死了。所有的人都喝了那水--他们失去了理智。只有一个聪明人喝了他供应的水,保留了他的思想。但他周围的人都开始认为他疯了......。然后,智者--喝了普通泉水的水,获得了他的思想。
+100+++++++++++++++++++++++++++
Вспомнилась притча о безумии.
Жил мудрец, и боги предупредили его, что вода во всех источниках будет отравлена, и кто выпьет этой воды - станет безумным. Мудрец кричал об этом на всех углах. Но ему никто не верил. Настал день, и вода в источниках стала отравлена. И все люди пили эту воду - и потеряли разум. Лишь один мудрец пил воду из своих запасов и сохранил разум. Но все окружающие стали считать его безумным... Тогда мудрец - выпил воды из общего источника, и обрел разум.
"没有人分享的信仰被称为精神分裂症。"(C) //在原文中不是 "信仰",而是""信念",但我的Edith在这里更有意义。
Смысл этого высказывался уже - дурачёк от рождения - убогий компенсируется природой какими то способностями часто они в истории упоминаются как предсказатели - ясновидцы. Про несвойственную среду - есть тесты - оглупление отличников и наверное разные другие технологии.... тот же форекс..?.
我会把事情分得更细一些。有 "聪明 "的人,也有 "精明 "的人。一个聪明的人将很快适应任何外来环境......只是在那种环境下,一个聪明人会被认为是一个白痴......Аватара, я никогда ни над кем не глумился. Сам студентом был и знаю, что это такое. Не все глумливые. Ублюдков не мало в нашем образовании, но не все. Запирать ум в 4х стенах - это нормально?
并进入山区?修道院?而不是在一圈酒友中陶醉于自己的伟大?
====
非洲有一句话:"有两个智者!"。我和主神。" 也许这就是为什么隐居有意义。
Коль пошла такая пьянка, то и я кину свои 5 пп. с демо счета.)))
Ум мне представляется как "железо", а разум - как "софт". Т.е. ум - это способность мыслить, а разум - работа ума.
Но это все так... на уровне ощущений...)))
那很好啊!心灵是一个充满知识的头脑。 这很简单。Смотря откуда уходить.
通知...我解决了这个问题。 我给人类回了信。
而你一直说它是无用的。他正在提取根...
;)