Galina>>: А демки тем временем продолжают торговать и наращивать плюс. И как я погляжу, чем больше плюс на демках тем активние троли..... Становится все интиресней... Очень интиресно. мона и правда по заказу пляшут.... Для тех кто не в теме еще, ДЦ ал..ри:
Ловина 5.3, тестирование, закрытие по фиксированному профиту.
Логин: 2327415
Пароль инвестора: xna5xth(только просмотр)
Ловина 6.3, тестирование, закрытие по виртуальному трейлингу
JonKatana>>: Понаблюдайте за торговлей полностью открытого советника на общедоступных счетах, открытых Galina и rumata1984. Работает очень эффективно - депозит растет на глазах.
Во-первых, и это не только я заметил, смущает утро 28 апреля, когда масса ордеров была отменена ДЦ с формулировкой "cancelled by dealer" или "deleted [no money]". Видимо, это из-за искусственного ограничения в советнике MaxLot = 2.56?
Во-вторых, ордер № 75018402 от 19 мая в 12:51 также был отменен с формулировкой "cancelled by dealer", в результате чего советник не смог выставить ордер нужного объема (2.56) и благополучно слил весь депозит. Утром 19 мая на счету было 55.000 рублей.
При этом советник иногда умудрялся открывать (судя по отчету) ордера объемом 0.00!
Поэтому еще раз повторю: торговать по "Лавине" нужно только вручную.
Во-первых, и это не только я заметил, смущает утро 28 апреля, когда масса ордеров была отменена ДЦ с формулировкой "cancelled by dealer" или "deleted [no money]". Видимо, это из-за искусственного ограничения в советнике MaxLot = 2.56?
Во-вторых, ордер № 75018402 от 19 мая в 12:51 также был отменен с формулировкой "cancelled by dealer", в результате чего советник не смог выставить ордер нужного объема (2.56) и благополучно слил весь депозит. Утром 19 мая на счету было 55.000 рублей.
При этом советник иногда умудрялся открывать (судя по отчету) ордера объемом 0.00!
По поводу ордеров объемом 0 лота - похоже, так отражается операция СloseBy. Да это и неважно. Правильно работал советник, правильно. Ограничение по лоту помешало. Написал я версию, которая встает в лок, вместо того, чтобы слиться из-за ограничения или нехватки средств. Но это, сами понимаете, уже совсем другая история. Из этого лока выйти можно только руками. Это такой полуавтомат, который только опытный трейдер сможет использовать. Я вряд ли сумею разрулить лок руками даже пару раз в месяц.
Дальнейших придумок по данной теме у меня практически нет. Если кто-нибудь предложит что-то умное - подумаем вместе.
Если кто-нибудь предложит другую красивую тему, можно заняться другой темой. Сейчас у меня есть время.
А демки тем временем продолжают торговать и наращивать плюс.
И как я погляжу, чем больше плюс на демках тем активние троли.....
Становится все интиресней...
Очень интиресно. мона и правда по заказу пляшут....
Для тех кто не в теме еще, ДЦ ал..ри:
Ловина 5.3, тестирование, закрытие по фиксированному профиту.
Ловина 6.3, тестирование, закрытие по виртуальному трейлингу
желаю всем сладких снов и доброй ночи.
А свечной анализ? Если ничего этого нет, то остаётся
- коэффициенты увеличения ордеров
- стоплосс и тралстоп, которые у меня уже задействованы. Можно попробовать трал удавку, но врядли что то изменится
Понаблюдайте за торговлей полностью открытого советника на общедоступных счетах, открытых Galina и rumata1984. Работает очень эффективно - депозит растет на глазах.
)))))))))嗯......我一直在看。我想说这是一个干净的 垃圾场)。
当然,你会说这不是阿瓦拉,因为顾问是歪打正着的,阿瓦拉与此无关,对吗?)
)))))))))是的......我一直在看。我想说,它在我眼前消失了)。
当然你会说不是雪崩吃了亏,而是专家顾问歪打正着,错了,雪崩与此无关,对吗?)
为什么要在别人的背后说别人的坏话?
真的,不要....这并不漂亮。
人们已经经历了足够困难的时期。.......))
在基督教方面,你要么就得支持。或者干脆什么都不说。
))))))))) Мде уж..понаблюдал. Слив в чистую) На флетик попали) И депо нет) Я бы сказал что он был слит на глазах)
Не ну канешно ты теперь скажешь что то не Лавина слила, а то ж советник кривой и не правильный был и Лавина там не причом, ога??))
对于第二个版本的专家顾问(6.3)。
首先,我不是唯一注意到这一点的人,我被4月28日上午的情况搞糊涂了,当时DC取消了很多订单,上面写着 "被经销商取消 "或 "删除[没有钱]"。很明显,这是由于专家顾问中MaxLot=2.56的人为限制造成的?
第二,5月19日中午12点51分的№75018402订单被交易员取消了。 结果,专家顾问无法下达必要数量(2.56)的订单,因此它成功地损失了全部存款。5月19日上午,账户余额为55000卢布。
同时,专家顾问有时能开出(根据报告)成交量为0.00的订单!这是不可能的。
这就是为什么我想重申,我们应该只手动交易雪崩。
Для второй версии советника (6.3):
EA无法下达2.56的交易量订单,因为微型账户A...ri对一个货币对的总手数有限制。限制是3个地段。很明显,在我们打开1.28之后,我们无法打开2.56。无论是手动还是使用专家顾问,都没有关系。
我能说什么呢,我从来没有宣称它能成功。我有兴趣尝试,所以我做了。如果我不能提高可靠性,我将放弃并处理另一个主题。我得到了经验,我的伙伴们也为我的失败感到高兴。所有人都很高兴。
很明显,对俄罗斯人来说,没有什么比别人的失败更让人高兴的了,但有教养的人至少会努力掩饰它。如果他们自己对这个问题毫无头绪,那就更是如此。这是给E_mc2的。))
关于0手订单--这似乎是SloseBu的操作方式的体现。这其实并不重要。该EA工作正常,正确。地段限制对其产生了干扰。我已经写了一个版本,将进入该地段,而不是由于限制或缺乏资金而被榨干。但是,你看,那是另一个故事。你只能用手来解开这个锁。这是一个半自动的EA,只有经验丰富的交易员才能使用。我不太可能用我的手去撬锁,即使是一个月几次。
在这个问题上,我几乎没有进一步的想法。如果有人会提出一些聪明的建议--我们会一起思考。
如果有人建议另一个好的话题,我们可以占用另一个话题。我现在有时间了。
Видимо, это из-за искусственного ограничения в советнике MaxLot = 2.56?
在Alpari micro上,所有未结头寸的最大手数是3。显然,在演示中也是如此。这就是为什么它正在失去。
在某些EA设置下,有可能交易10年而不亏损(见附件)。
По поводу ордеров объемом 0 лота - похоже, так отражается операция СloseBy. Да это и неважно. Правильно работал советник, правильно. Ограничение по лоту помешало. Написал я версию, которая встает в лок, вместо того, чтобы слиться из-за ограничения или нехватки средств. Но это, сами понимаете, уже совсем другая история. Из этого лока выйти можно только руками. Это такой полуавтомат, который только опытный трейдер сможет использовать. Я вряд ли сумею разрулить лок руками даже пару раз в месяц.
Дальнейших придумок по данной теме у меня практически нет. Если кто-нибудь предложит что-то умное - подумаем вместе.
Если кто-нибудь предложит другую красивую тему, можно заняться другой темой. Сейчас у меня есть время.