雪崩 - 页 137

[Deleted]  
Galina >>:

А тейк профит вы так и не ввели в код.
Поэтому и результат такой.
Тейком я называю, некий коэфициэнт который должен добавлятся к коридору .
Т. е. размах коридора допустим 60 пунктов.
Соответственно 1-я сделка -0.1 лот, через 60 пунктов открывается 2-я - 0.2 лота, через 60 пунктов открывается 3-я - 0.4 лота, и так далее
а профит должен выставлятся автоматически так же как отложники, при этом он будет составлять 60 пунктов + некий коэфициэнт (например 8 пунктов), этот параметр должен быть в настройках
Это и есть маленький плюс, который мы пытаемся заработать.
А ваш бот просто не фиксирует этот плюс, хотя рынок постоянно приходит туда куда нужно.
Чем чаще он будет совершать операци тем для него лутше.

明白了。在私人信息中回答了你。也写给了Skype。到目前为止,我还搞不清楚为什么我现在的获利比以点为单位的获利要差...而且我还在上面附加了一个后缘。现在,在达到盈利后,亏损的头寸被关闭,盈利的头寸被进一步拖累......总的来说,我准备讨论并做出改变。让我知道,我们会考虑的。

Galina >>:

А тейк профит вы так и не ввели в код.
Поэтому и результат такой.
Тейком я называю, некий коэфициэнт который должен добавлятся к коридору .
Т. е. размах коридора допустим 60 пунктов.
Соответственно 1-я сделка -0.1 лот, через 60 пунктов открывается 2-я - 0.2 лота, через 60 пунктов открывается 3-я - 0.4 лота, и так далее
а профит должен выставлятся автоматически так же как отложники, при этом он будет составлять 60 пунктов + некий коэфициэнт (например 8 пунктов), этот параметр должен быть в настройках
Это и есть маленький плюс, который мы пытаемся заработать.
А ваш бот просто не фиксирует этот плюс, хотя рынок постоянно приходит туда куда нужно.
Чем чаще он будет совершать операци тем для него лутше.

你说的不太对。
看了一下代码。(对角线上)。利润水平是有的。当达到外部参数指定的总利润时,所有的头寸将从市场上关闭...。我认为这种做法对于这种所谓的 "战略 "来说是最正确的。计算总利润并一次性关闭整堆,要容易得多...计算获利和修改订单要容易得多......然后如果获利订单已经关闭,关闭亏损订单也要容易得多......。这样一来,代码就过于繁琐和混乱了......而且,除此之外,永久修改订单对于真正的交易来说并不是好事(如果一个空啤酒瓶从低空飞行的直升机上落在某人的头上,而他想用这个临床马拉松的 "杰作 "进行真正的交易)...

JonKatana писал(а)>>
订单上的押金是20-25%的保证金。这是我写的--仔细阅读。

第二笔订单的数量是2倍,也就是说,押金是另外40-50%。
20-25% + 40-50% = 60-75%
第三笔订单的数量是第二笔订单的两倍,所以它的保证金是80-100%。
60-75% + 80-100% = 140-175%
而且还需要翻5-8次,哪有那么多的保证金?
.
ZS.JohnKatala,你为什么删除我回复的帖子?

SZZ: 我不是指顾问:) 我指的是TC自己......

E_mc2 >>:

на начальный лот сразу на 20% депо?? Автор ты считаешь чисто с этической стороны нормально парить людям мозг той ТС по который ты сам вообще не торгуешь?Смотри какой хитро сделаный, толкает тут свой оползень, а сам то по нему не торгует. ЧТо решил на чужом горбу в рай вьехать? А чё тогда не выложил на обсуждение ТС по которой лично ты торгуешь?

"雪崩 "只有在你没有猜到价格运动方向时才会被触发。对我来说,要触发雪崩,我必须故意不获利,等待价格逆转,对我不利。要进入雪崩车是非常困难的。例如,我最近连续输入了10次,价格从未无缘无故地触及订单--它总是在盈利的方向上有一个好的出口。再一次--如果故意忽略利润,故意等待损失,就很难出现在雪崩中。但我的目标是赚钱,而不是把钱交给银行。争议者的目的显然是相反的。

goldtrader >>:

Лот 2-го ордера в 2 раза больше, т.е. залог на него ещё 40-50%.
20-25% + 40-50% = 60-75%
Лот 3-го ордера в 2 раза больше чем 2-го, залог на него: 80-100%
60-75% + 80-100% = 140-175%
А ещё нужно перевернуться раз 5-8, где столько маржи взять?

不要谈论保证金/平衡/权益...我们将看到另一位 "作者 "从一个平行宇宙中对这些概念的看法...
或者说,在MT5中会更简单...我不知道...损失是以不同的方式计算的...和价格必须走近......也许那里的利润率也会增加......

这个话题的起点--基于5页之前的帖子--不是在外汇上赚钱,而是在MT5的PR上赚钱:)))

khorosh >>:

Есть такой способ торговли, большой долей депозита, в расчёте на то, что при умелых действиях можно до момента слива успеть заработать несколько начальных депозитов. И некоторые подобный способ используют в реальной торговле, периодически теряя средства в размере начального депозита.

Нельзя воспринимать как догму, что всегда надо использовать депозит на 3-5%.

我完全同意。更重要的是--追加保证金交易是所有知名作者描述的经典方法之一。这个想法是,你将你的部分存款--例如10%--转移到你的交易账户。而你开出的订单量很大--高达80%的交易账户规模。如果价格向有利可图的方向移动哪怕一小段距离 - 你就锁定了非常大的利润。然后你将赚取的部分提取到外部账户,继续进行最初的投注。以此类推。如果价格对你不利--你就会被追加保证金,但这只是总(外部)存款的一小部分损失。而多次提取的大笔利润,将超过偶尔的损失。

rumata1984 писал(а)>>

我在Skype上没有听到任何人的消息...不幸的是...你不是这样打我的绰号的,再试一次。
我已经准备好解释为什么你的利润更差。

顺便说一句,如果你允许,我将发布你最后的EA报告 :)
请注意,我是从0.01手开始的。
我想你会喜欢它的,我知道如何做得更好 :))

JonKatana >>:
Полностью согласен. Более того - торговля по маржин-колу - один из классических способов, описанный у всех известных авторов. Суть в том, что вы переводите на торговый счет часть депозита - например, 10%. И открываете ордер громадным объемом - до 80% от размера торгового счета. Если цена проходит даже небольшое расстояние в прибыльном направлении - вы фиксируете очень большую прибыль. Затем выводите заработанную часть на внешний счет и продолжаете с начальной ставкой. И так далее. Если цена пойдет против вас - получите маржин-кол, но это будет потеря лишь незначительной части общего (внешнего) депозита. А большая прибыль, снятая несколько раз, с избытком покроет изредка получаемые убытки.

嗯...我知道...来自平行世界的另一个大师级的信息...事实证明,最有利可图的交易方式是在追加保证金的边缘进行交易...为什么我们需要所有这些关于MM的科学作品和这些废话......打开一个完整的存款,让它结束......上帝保佑...毕竟,"我们还带着一些"(С)M.M.。Zhvanetsky。为什么我们要把存款搞得一团糟,把同样的钱放进去,然后在80%....,再打开。

周围只有白痴...交易的MM......省钱......。削减风险...正常的人努力工作...在所有的事情上都是如此!服务员--给我倒上最昂贵的白兰地!!。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

"而那些人不知道....。"

Mathemat >>:
Закрытие любой позы, даже очень крупной, никак не влияет на эквити, но скачкообразно влияет на баланс. (Ой, не хочется, чтобы это прочитал аффтар топика, а то снова какую-нибудь пургу насчет эквити и баланса придумает.)

在所有的问题和例子中,由于某种原因,每个人都看重公平。这个指标对雪崩是没有用的。在Avalanche中,在价格达到盈亏平衡水平之前,订单不能被关闭。

现在让我们举个直观的例子:根据雪崩规则,我们在走廊的边界上有几个开放的订单。存款总额为900,000卢布。账户余额为1,000卢布。而你需要用10,000卢布的存款开立一个订单。你不能关闭订单,因为价格仍在走廊的界限之间。现在打开那个订单!你的权益是900.000 + 1000 = 901.000卢布。与必要的10,000人相比,这是一个巨大的数字。我非常认真地倾听任何赌徒和股票爱好者的意见--在这种条件下,你将如何开出最后一笔订单?

在写任何东西之前,请先思考。

公平只是另一种躲避真相的尝试。它在实际交易中没有任何重要性。重要的是账户中的可用资金数额。如果你有足够的资金来开一个订单,你就会开。如果没有,无论你有多少资产,你都不会开出订单。