雪崩 - 页 285

lasso писал(а)>>

1)我同意你的观点,你同意我的观点,大多数(我希望)同意我们的观点。那么,这284页是关于什么的呢?

你能看出来吗?

2)你是否亲自在赌场对一鞋六副牌使用过这种技巧? 如果对他们(21岁的玩家)的经验感兴趣,请告诉我....

如果你不相信马丁格尔法,那么为什么要在这个问题上费心。你也可以去教堂,要求会众证明上帝的存在。如果他们向你证明了这一点,你就会成为一个信徒并开始祈祷。但由于没有人可以用科学的方法向你证明上帝的存在,所以你害怕停止去教堂,否则你可能无法进入天堂。就像对上帝的信仰一样,对马丁格尔的信仰也是个人问题--做出选择,要么合作,要么离开我们。我自己还没有做出选择。有大量的挖掘工作要做。如果没有增加盈利概率的策略,马丁格尔就不适合。而市场上的交易与提前破产是成反比的。如果是这样的话,那我们为什么在这里?说话?

Svinozavr >>:
Мдя...

Знаете, а я тоже, пожалуй, инопланетянин, и поэтому не буду задавать человечьим голосом вопрос: Вы голову включать не пробовали?

Суть этой ТС именно в пересиживании на увеличивающимся объеме лота затяжного флэта. И тут gpwr (большого, видимо, ума человек - или нет?) интересуется в контексте Лавины разделением тренда и "затяжного флэта". Типа жить можно (хоть и фуёво), а если это знать, то и даже ничего. // я плакаль...

Уважаемый "йцукен"! Зачем нужна подобна стратегия, если известна дистинкция между флэтом и трендом, а? Ну вот зачем???

===
Боже... Сколько все-таки инопланетян среди нас...

你读过我关于 VDV软文中 的平等的帖子吗?

公关公司是不同的;)

gpwr >>:

Ну если не верите мартингейлу, зачем эту ветку флудить. Это также можно и в церковь ходить и просить у прихожан доказать что бог существует. Если они вам докажут, то станете верующим и начнёте молиться. Но так как существование бога Вам по научному никто не докажет, то Вы боитесь перестать ходить в церковь, а то вдруг в рай не попадёте. Как и вера в бога, вера в мартингейл это дело личное - сделайте свой выбор и либо сотрудничайте, либо покидайте нас.

这是一个什么样的耶稣会。"贝塔和卡帕不接受?

我无法理解拉索和独眼龙的异端?

有一个讨论状态优势增强的深渊主题。

还有这个Lovina。

尼罗巴...

不要!

:)

E_mc2 >>:

Значит Оникс туфту показывает) Помогает инвесторов дурить))

这不是奥尼克斯的错。:)

打开链接,按Ctrl+/Ctrl-,网站针对特定的显示器分辨率进行了优化。

显示器在对角线上增长,网站无法跟上过度优化的步伐。:)

FreeLance писал(а) >>

还有这个Lovina。

洛维娜 是永恒的。她会比外汇局的人活得更久。:)

goldtrader >>:
Ло вина вечна. Она переживёт форекс. :)
她会埋葬他。将没有人玩它--每个人都会在摇篮里固定。

FreeLance писал(а)>>

这是一个什么样的耶稣会。"贝塔和卡帕不接受?

我无法理解拉索和独眼龙的异端?

有一个讨论状态优势增强的深渊主题。

还有这个Lovina。

尼罗巴...

不要!

:)

这里有很多人的帖子,如 "我已经尝试了所有的策略,并确保在市场上的交易是可以盈利的。来吧,证明我是错的,最好是用例子和附加的代码"。

goldtrader >>:
Ло вина вечна. Она переживёт форекс. :)

总是有很多吸血者。

他们总是从赫尔松拿到400万 "诚实赚取 "的钱。

然后,他们正在准备在雅尔塔举行研讨会。

而准大多数人在这些分支的话语丛中找到了他们未实现的希望。

并支付饮料费用。:)

gpwr >>:

Уж больно много тут развелось народа с постами типа "Я испробовал все стратегии и удостоверился что профитная торговля на рынке новозможна. Давайте, доказывайте что я не прав, и лучше на примерах, и с прикреплённым кодом".

好公民!

我哪里说过这样的家伙了?

FreeLance писал(а)>>

好公民!

我哪里说过这样的家伙了?

不是由你,是由别人。回应了你关于我的 "耶稣会主义 "的帖子,你认为这是我要求洪水猛兽停止要求证明马汀格尔的盈利能力。我认为我的回应是恰当的。如果没有,我表示歉意。