Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Написал заявку в СД.
Причина заявки?
Предложение по улучшению - не подходит?
Вот и не ясно, что можно улучшать в самом MQL, когда весь инструментарий в наличии? Если только в СБ добавить.
Непонятно, где может применяться на практике данный показатель. Даже в стат. отчетах не ясно, как его использовать/трактовать с точки зрения полезности.
Если вести речь о мат. ожидании Сигнала в пунктах и затем сравнивать со средним проскальзыванием - разве что только тут.
Вот и не ясно, что можно улучшать в самом MQL, когда весь инструментарий в наличии? Если только в СБ добавить.
в MQL нечего улучшать.
Но тут явная нехватка данных - цена и объем позиции, которую закрывала сделка.
Но тут явная нехватка данных - цена и объем позиции, которую закрывала сделка.
код рабочий, никто не спорит.
сабж
В случае с мажорами Price_base_currency равен 1.
У цены базовой валюты важно три знака поэтому подходит цена хоть приближенная ко времени закрытия сделки (ну скажем в пределах часа).
Хотя для данной формулы нужны не только данные истории сделок, но и данные истории котировок. Поэтому всё же находить количество пунктов по разнице цены открытия и цены закрытия с учётом направления сделки более универсально.
Но для мажоров вполне покатит, всего два значения профит и объем сделки.
Написал заявку в СД.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
сделка от ордера
fxsaber, 2016.10.22 15:19
Ордер способен породить несколько сделок. По этой причине не всегда возможно установить, по какой цене был ордер в момент порождения данной сделки.Например, у меня есть сделка. Я хочу понять, какая цена была у ордера в момент порождения сделки (для того же определения проскальзывания это необходимо). Так вот сделать это не всегда возможно. Как-то раньше не задумывался об этом.
Сомневаюсь, что разработчики смогут решить эту проблему. Но мало ли. Поэтому прошу сообщить.
хочу понять, какая цена была у ордера в момент порождения сделки