- Когда веб-терминал незаменим
- MetaTrader Market – крупнейший магазин торговых приложений
- Помощь Copilot - Разработка программ
Главным недостатком видится отсутствие ответа на главный вопрос любого опроса: а нах этот опрос нужен? для меня любой опрос без заявленной цели - флуд и/или праздное любопытство.
PS MQ вот устроило опрос - и всё на своих местах. Только места местами попутаны. В смысле опрос с шапкой.
upgr это не то, что можно подумать, а с точностью до наоборот - пара постов ниже.
Главным недостатком видится отсутствие ответа на главный вопрос любого опроса: а нах этот опрос нужен?
У вас ответа нет? У меня есть.
для меня любой опрос без заявленной цели - флуд и/или праздное любопытство.
Когда мне будет интересно ваше мнение, я его спрошу.
PS MQ вот устроило опрос - и всё на своих местах. Только места местами попутаны. В смысле опрос с шапкой.
И все вначале отвечают, потом читают. Очень целесообразно.
Не хотите не участвуйте. До свидания.
Меньше всего ожидал увидеть такую интерпретацию. Сожалею, что не смог донести мысль. Попробую еще раз.
Тема: Нужно ли оглавление (описание опроса, его цели или что-то другое) перед пунктами опроса?
Мой голос: Да, нужно. Часто названия темы не хватает для полного описания.
Ваш пост: Вот только два явных недостатка отсутствия шапки -- невозможно сделать опрос, если нужна картинка, или если нужен урл для формирования нормальных ответов.
Мой ответ: (на мой взгляд) Главным недостатком видится отсутствие ответа на главный вопрос любого опроса: а нах этот опрос нужен? (Не этого конкретно взятого опроса, а любого опроса, опросов вообще, без заявленной цели и смысла.) (По этой причине) для меня любой опрос без заявленной цели - флуд и/или праздное любопытство. (подчеркиваю, речь идет о вообще опросах). (И в качестве примера привел) PS MQ вот устроило опрос - и всё на своих местах. Только места местами попутаны. В смысле опрос с шапкой.
Именно об этом речь: "И все вначале отвечают, потом читают. Очень целесообразно."
Поучаствовал...
Удачи.
Сожалею, что не смог донести мысль. Попробую еще раз.
Перечитал еще раз. Все равно воспринимается как негатив. А в шапке необязательно цель. Может быть например объяснение, чего хотят от опрашиваемого.
Короче сорри если что.
Перечитал еще раз. Все равно воспринимается как негатив. А в шапке необязательно цель. Может быть например объяснение, чего хотят от опрашиваемого.
Короче сорри если что.
TheXpert, would you please create a pool - here in Russian forum - like this one in English forum ?
Сертифицирование программистов MQL5
Thank you very very much Urain, I will post in in English section.
:)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования