ex4 в ближайшее время будет удален.
и что мне надо сделать то?
Выложить открытый код, а не *.ex*
Ну так человек сделал какую-то штуку лично, в обсуждении никто не принимал участие, идея ТС так-же как и написание кода.
С каких делов он должен выкладывать исходник!?
Выложен вполне работоспособный .ex файл, по нему можно без ограничений увидеть принцип построения, и если кого заинтересует разработка, то её можно без ограничений обсуждать, и для этого исходник не нужен никаким боком.
Ну так человек сделал какую-то штуку лично, в обсуждении никто не принимал участие, идея ТС так-же как и написание кода.
С каких делов он должен выкладывать исходник!?
Выложен вполне работоспособный .ex файл, по нему можно без ограничений увидеть принцип построения, и если кого заинтересует разработка, то её можно без ограничений обсуждать, и для этого исходник не нужен никаким боком.
Форум - это площадка на которой все друг с другом делятся. Закрытый код никоим образом не соответствует основам открытого общества.
То есть по вашему успешные компании тоже должны делиться секретами своего успеха? Тогда им всем скоро пи_дец... Форум создан чтобы люди обменивались информацией, а выкладывать ли всю подноготную это уже дело каждого.
А насчет форума. Если он начал запрещать подобные вещи, то и ему скоро пи_дец...
Тут люди за деньги мне отдали открытый код и администрация поддержала))
То есть по вашему успешные компании тоже должны делиться секретами своего успеха? Тогда им всем скоро пи_дец... Форум создан чтобы люди обменивались информацией, а выкладывать ли всю подноготную это уже дело каждого.
А насчет форума. Если он начал запрещать подобные вещи, то и ему скоро пи_дец...
Успешные компании не делятся почему? Потому что они ПРОДАЮТ.
Следовательно, если Вы не делитесь, значит думаете продавать - а форум это не место для обкатки идей, которые Вы потом будете продавать. На форуме, здесь, все люди выкладывают открытые коды, обсуждают, исправляют, делятся.
И, пожалуйста, следите за лексикой.
Успешные компании не делятся почему? Потому что они ПРОДАЮТ.
Следовательно, если Вы не делитесь, значит думаете продавать - а форум это не место для обкатки идей, которые Вы потом будете продавать. На форуме, здесь, все люди выкладывают открытые коды, обсуждают, исправляют, делятся.
И, пожалуйста, следите за лексикой.
Дело не в продажах а в том, что некоторые части кода мне бы не хотелось ни кому показывать, поскольку они инновационные в плане стандартного программирования и в дальнейшем я их сам буду использовать.
Да даже если я и буду потом продавать. Кому хуже от того что у кого то будет индюк который сейчас отдают за деньги, и я ни кого не принуждаю тестить его! Я сразу сказал мне под мою идею он оказался бесполезным, а кому то может пригодится в торговле...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Скидываю не ради признания, а так, вдруг кому пригодится. Продолжаю работать над созданием своей системы, но пока ни чего полезного для себя не изобрел! Вчера реализовал очередную идею, индикатор "светофор" для любителей VSA и побарного анализа может вполне пригодится.
Принцип работы (в виде гистограммы)
Индикатор вполне может быть удобен для отслеживания маркет-мейкеров по объему тиков с более длинным путем.
Индикатор работает с живыми тиками поэтому не работает на истории, но заточен под тестер, поэтому если есть желание проверяйте (для работы выше М5 меняйте минимум и максимум окна индикатора). Короче спасибо за внимание, будут вопросы, пишите...
<ЗАКРЫТЫЙ КОД УДАЛЁН>