Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да но нет ОИ. Билд 2361 х64
Вот здесь смотрите?
Вот здесь смотрите?
Ахха! На русском это "Действующие обязательства"!
Оккей))
Михаил, огромное спасибо за такую подсказку
Я над этим полный день бился… Победил, но не так красиво. Буду переделывать.Лента всех сделок:
Автор: prostotrader
Как насчет усовершенствования , добавить запись в файл и отмечать на графике + несколько фильтров по количеству контрактов и разделению цветом . Для удобства чтоб постоянно не пялится в монитор (так же можно и алерт добавить)
Ковырял код ленты хоть и не программист иногда ковыряю коды , и вроде как получилось сделать осциллятор на ленту который показывает реверсивные тики . В среду меня ждал разгром и ищу причины есть подозрение на связь , когда профит шел сидел на Теле2 а убыток получил через ростелеком и мое мнение по этому поводу что тики запаздывали . Возможна и другая причина , открыв КВИК обнаружил отсутствие истории за 22.02.23 на инструментах Si-3.23 и NG-2.23 и NG-3.23
Не пора ли внести правку в код учитывая вот это
Не пора ли внести правку в код учитывая вот это
Что именно учитывать - флаги, доступные только для матриц?
Что именно учитывать - флаги, доступные только для матриц?
Я не программист так что плохо в тему въезжаю , но ковыряю ленту сделок и получается просто идеальный скальпер в начале дня и это не все он и другую информацию дает но это уже мое дело буду дальше пилить
В ленте ошибка , некоторые сделки учитывает как покупки или продажи но на самом деле проходили рыночные противоположные ордера .