Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вот только что опять работа за 10 https://www.mql5.com/ru/job/49817 :
===
Требуется написать советник, торгующий на основе двух скользящих средних.
Необходим контроль и обработка ошибок торговых операций.
Основные критерии открытия и закрытия позиции:
цена пересекла и закрылась выше одной средней. Закрытие позиции - цена пересекла и закрылась ниже другой средней. Для шорта - то же самое, обратный сигнал.
Количество лотов для торговли сделать входным параметром.
===
Это разве делается дольше 20 минут???
Как сказать... если не учитывать, что посредине работы заказчик предложит доработку и вам придется объяснять... что... Потом он не сможет его запустить в тестере и вам придется объяснять персонально как пользоваться тестером. Потом он не прочитает описание советника и будет задавать вопросы о параметрах. И т.д. и т.п.
Если доработка старому заказчику, то за 10 еще ничего так.
Если же целая работа за 10... это самые ужасные работы, больше всего нервов трепят, времени тратят.
===
цена пересекла и закрылась выше одной средней. Закрытие позиции - цена пересекла и закрылась ниже другой средней. Для шорта - то же самое, обратный сигнал.
===
ВСЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ПОСТАВИЛИ 10.
никто не поставил 30. Может и появятся, но они точно не будут выбраны.
Ну если заказчику лень полазить по интернету и поискать этот советник с открытым кодом, то попросить 10$ и отдать советник :)
===
===
А покажите ваш код такого советника...
ЗЫ... Я к тому, что я лично 20 минут только кофе варить буду, строя в уме логику и возможные подводные камни даже при таком простейшем заказе...
Как сказать... если не учитывать, что посредине работы заказчик предложит доработку и вам придется объяснять... что... Потом он не сможет его запустить в тестере и вам придется объяснять персонально как пользоваться тестером. Потом он не прочитает описание советника и будет задавать вопросы о параметрах. И т.д. и т.п.
Согласен.
Бывает и такое.
И обязательно есть шаблоны, где все фунции и проверки уже давно есть, и они все уже проверены временем и многократно редактировались и дополнялись.
Ничего из этого задания руками практически уже не надо писать. Всё есть готовое. Уверен и у Вас тоже.
О, я переместился на первую страницу со второй... респект метаквотам ))
ЗЫ... Я к тому, что я лично 20 минут только кофе варить буду, строя в уме логику и возможные подводные камни даже при таком простейшем заказе...
Ну ты, Артём, язва -- зачем Фандееву понты перебивать?
Это же круто, говорить, что за 10-15 минут пишет советник.
То что по факту там далеко не так -- это уже второй вопрос.
Что касается советника на "пересечение двух МА" -- я лично, как заказчик, могу вынести мозг разработчику на несколько суток -- для исполнителя за 10 долл -- всё закончится гарантированно арбитражем и тучей потерянного времени.
Артём, ты же прекрасно знаешь, что таких советников каждый прог написал уже кучу. На машках.
И обязательно есть шаблоны, где все фунции и проверки уже давно есть, и они все уже проверены временем и многократно редактировались и дополнялись.
Ничего из этого задания руками практически уже не надо писать. Всё есть готовое. Уверен и у Вас тоже.
Представляешь, нету такой фигни. Я начинал писать на заказ давно, и сразу брался за сложные вещи - ну не мог я брать деньги за такую игрушечку, да и не интересно было совсем делать то, что не принесёт пользы ни мне, ни заказчику.
Даже при, естественно, наличии всего необходимого для просто "кубики сложить", я напишу за час, и то, если курить ходить не буду. Я люблю размеренную, продуманную изначально работу. А потом ещё и код в порядок привести прежде, чем отдать.
Представляешь, нету такой фигни. Я начинал писать на заказ давно, и сразу брался за сложные вещи - ну не мог я брать деньги за такую игрушечку, да и не интересно было совсем делать то, что не принесёт пользы ни мне, ни заказчику.
Даже при, естественно, наличии всего необходимого для просто "кубики сложить", я напишу за час, и то, если курить ходить не буду. Я люблю размеренную, продуманную изначально работу. А потом ещё и код в порядок привести прежде, чем отдать.