Индикаторы: Clock - страница 2

Привет, приятель. У меня проблема с вашим индикатором, и она заключается в том, что тексты находятся друг внутри друга. Я использую MT5 на 32-дюймовом дисплее, и я думаю, что это происходит из-за разрешения, DPI и ReScaling вещей. Вы можете помочь мне исправить это?

Mori Mahoor #:
Привет, приятель. У меня возникла проблема с твоим индикатором: тексты просто накладываются друг на друга. Я использую MT5 на 32-дюймовом мониторе и думаю, что это происходит из-за разрешения, DPI и масштабирования. Можешь помочь мне это исправить?

Я тоже использую широкоформатный монитор с высоким разрешением. Я добавил в индикатор новые параметры для настройки межтекстового интервала и устранил предупреждение компилятора.

Файл include прилагается лишь для того, чтобы избежать неполноты информации и путаницы.

Лучше поздно, чем никогда, полагаю.

Файлы:
clock.mq5  9 kb

Вот ещё одна обновлённая версия:

• Упорядочены имена объектов, так как они не удалялись из диаграммы при деинициализации,
  • Добавлено пользовательское отображение разницы во времени «Broker to Local Offset»,
  • Убраны секунды из отображения, и
  • добавлено всплывающее предупреждение для обнаружения изменений в этой разнице, вызванных переходом на летнее время — включается/выключается с помощью нового параметра UseTimeChangeAlerts.
Поскольку переход на летнее время обычно происходит в выходные дни (когда большинство рынков закрыто), значения, используемые для расчета «Broker to Local Offset», сохраняются в терминале MT5 в виде глобальных переменных (GlobalVariables). Эти глобальные переменные не удаляются при удалении индикатора с графика и сохраняются в течение 3 недель, если их не удалить вручную. Кроме того, при прикреплении к графику появляется всплывающее уведомление. Это сделано специально, чтобы не пропустить смену времени в выходные дни, а также в случае сбоя системы, отключения электроэнергии и т. д. Если вы по какой-либо причине хотите удалить глобальные переменные, просто перейдите в меню «Инструменты» → «Глобальные переменные» в MT5.

текст

Файлы:
    clock.mq5  11 kb