Обсуждение статьи "Использование WinInet.dll для обмена данными между терминалами через Интернет" - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
удалось запустить на мт5 х64 (скрипт metagrabber отработал без ошибок)
изменения в коде в internetlib.mqh class ::reqest
Но, я так понимаю запрос из интернет нельзя использовать в продуктах Маркета, т.к. там запрещены dll
а по другому использовать #import "wininet.dll" без самого dll - видимо никак ?
Но, я так понимаю запрос из интернет нельзя использовать в продуктах Маркета, т.к. там запрещены dll
а по другому использовать #import "wininet.dll" без самого dll - видимо никак ?
В приведенном ниже коде я заменил переменную URL на path, поскольку URL является внешней переменной для функции ParseURL:
void ParseURL(string path,string &host,string &request,string &filename)
{
host=StringSubstr(path,7);
// удалить
int i=StringFind(host,"/");
request=StringSubstr(host,i);
host=StringSubstr(host,0,i);
string file="";
for(i=StringLen(path)-1; i>=0; i--)
if(StringSubstr(path,i,1)=="/")
{
file=StringSubstr(path,i+1);
break;
}
if(file!="") filename=file;
}
Добрый вечер!
Я использовал XAMPP для установки php и apache. Однако, я не могу получить доступ к странице через GET из MQL5.
Ниже приведена возвращаемая ошибка:
Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?Уже давно есть ВебРеквест, он в маркете разрешен.
Уже в маркете есть с ним проблемы (на мкл5 доступ закрыт) и не работает в индикаторах...
Уже в маркете есть с ним проблемы (на мкл5 доступ закрыт) и не работает в индикаторах...
Какие в маркете проблемы?
И зачем доступ на мкл5?
ВебРеквест и не работал в индикаторах никогда. Причина отказа не понятна, ведь разработчик сам может решить при написании программы, использовать ВебРеквест или не использовать. Выкручиваемся в 21 веке WinInet.dll
Причина очень простая - индикаторы работают в интерфейсном потоке, и любая пауза будет подвешивать весь чарт. А гарантировать моментальность выполнения веб-реквеста никто не может.
Наверное, можно сделать специальный режим по аналогии с КопиРейтс, когда первый вызов просто запрашивает данные, а последующие вызовы их используют. Но не думаю, что MQ будут делать такой костыль для веб-реквеста, придется придумывать самостоятельно (через запуск срипта или еще как-то).
Какие в маркете проблемы?
И зачем доступ на мкл5?
Причина очень простая - индикаторы работают в интерфейсном потоке, и любая пауза будет подвешивать весь чарт. А гарантировать моментальность выполнения веб-реквеста никто не может.
Наверное, можно сделать специальный режим по аналогии с КопиРейтс, когда первый вызов просто запрашивает данные, а последующие вызовы их используют. Но не думаю, что MQ будут делать такой костыль для веб-реквеста, придется придумывать самостоятельно (через запуск срипта или еще как-то).
Пусть на время выполнения подвешивает график, какие проблемы? Повторю: "разработчик сам может решить при написании программы, использовать ВебРеквест или не использовать